5 2019-12-12

穴が空いていました。追記あり
すごく安くてしっかりしてていいなと思ってたんだけど、履いたあとすぐに股のところに穴が空いていたので、ガッカリしました。
それがなければ5つ星なんだけど。
追記
レビューをみてショップの方から連絡いただきました。
穴の写真を送ってもらえれば交換してくださるとのことでしたが、息子が勝手に燃えるゴミに出してしまったため、送れないのでと連絡したところ、在庫がないので返金しますと言って返金してくださいました。
こんなに丁寧に対応していただきありがとうございました。
信頼できるショップです。またぜひ利用させてください。

2019-12-13
貴重なレビューをありがとうございます。
お届けの商品に穴が開いていたとの旨、拝見いたしました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
商品の交換にて対応させていただきたいのですが、
どちらの商品に穴が開いていたのかお伺いしてもよろしいでしょうか。
お手数ではございますが、当店へご連絡いただけますと幸いです。
また、後ほどご登録のメールアドレスへもご連絡いたしますので、
ご確認をお願いいたします。

5 2019-12-13

追記:評価上げます!
追記
今季履かせてみたところ、着心地がよかったようです。
また、全部の商品に問題なかったので、安くて良いものだと思いましたので、評価変更します。
-----
他の方のレビューを見て穴が空いているとあったので、まだ全部確認していないので☆-1になっています。
大きいサイズを大量買いしました。
すぐ大きくなって、すぐボロボロにしてくるため、この生地の厚さでセール価格の299円は思っていたよりよかったです。
確かに伸びずらい生地かもしれません。
細身というか、丈が長いのかなと思います。
パジャマか冬場の体操服の上に着る服にしようと思います。

4 2020-10-26

子供用で購入。使い始めなので悪いところは見当たりません。値段も安くお手頃でした。

5 2019-12-08

お値段以上
小学2年の息子(125cm24kg)に140サイズを三色購入。丈は少し長めで130でも良かったかかもしれませんが、来年も着られる用大きめに。腰回りがもたつきます。
裏地も暖かそうです。セールで299円でしたがお値段以上、奇跡的です!

5 2019-12-08

セールで299円だったので安さにつられて購入しました。
110cmの細身の子に120cmを3色とも購入したのですが、どれも良かったです。
ポッチャリさんは1サイズ上が良いかもしれませんが、普通体型の子は普段通りのサイズで選ばれたら良いかと思います。
足首はリブですし、多少大きくても問題ありません。
サイズアップで来年用を検討中です。

5 2020-11-29

お店の神対応に感謝です(*⌒▽⌒*)
配送を早めていただき、本当に本当に助かりました。急遽息子の発表会衣装で必要になり、無地のデザインを探してもなかなか見つからず、とても困っていました。ご対応ありがとうございました。

4 2020-03-15

大きい
ワンサイズ上げて購入しましたが、まだまだ大きいです。安かったので問題ないです。

• tomo021210さん
  • tomo021210さん

5 2020-03-05

気に入っています
寒がりなので厚手で暖かいみたいで気に入っています。

5 2020-01-22

誠にいい商品でした。また購入いたします。

• はあ2935さん
  • はあ2935さん

5 2020-01-19

あったか
表も裏起毛もしっかりとしていてあったかそうです。寒い日の外遊びにも大活躍しそうです。
お値段もお手頃なのでダメになったらまたリピしたいです。

4 2019-12-27

少し薄く感じます。履けば大丈夫ですがちょっと透けて見えます。

5 2019-12-23

安さにびっくりです!
裏起毛もあり、あったかそうです。
子供はすぐ大きくなるし、汚すので、本当に助かります!

2019-12-24
お値段、品質にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も良いものをお安くご提供できるよう努力してまいります。
新商品も順次販売を開始しておりますので、お時間のある際は是非ご覧くださいませ。
  • syrup3さん
  • syrup3さん

4 2019-12-15

細身です
大人ですが、身長144センチ38キロで150を購入。ユニクロなら150か160の体型で、こちらはかなり細身で幅も丈もギリギリでした。余裕を持たせたり2年目も着せたいならワンサイズあげた方が良いかと思います。このお値段なので、普段着にガンガン着ます!

4 2019-11-16

ホワイト150購入しました。薄いグレーでいい感じです。ジャストで着たかったので身長155センチですが、150で正解でした。パーカーは小さいみたいなので160にしましたが、正解。小さめでした。

1 2019-12-09

安いだけでした
安さにつられ、パジャマにしようと自分用160と子ども用にと沢山買い込んでしまいましたがとても残念な品質でびっくりしました。
細身で、ニット生地なのに伸びない。
私は標準よりは細い体型ですが、しゃがんだらパツパツになって座れないほどだし、お尻や内股辺りの縫い目が裂けそうです。
ただいいところは裏起毛で温かったです。