【送料無料】裏起毛スウェット 上下セット...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-11
  • 普通のスウェットです
  • 174cm/80キロのガッチリ体型です。中に着込むことを想定してLLサイズを購入しました。程よくゆとりがあって丁度良い感じです。洗濯は他の方の口コミを参考にさせて頂いて、ネットに入れてドライモードでしています。着心地も悪くないしコスパは良いと思いますm(__)m ・・・(続きを読む
  • 日直当番さん
  • 3 2020-12-13
  • 息子に買いました。値段相応って感じでしょうか・・・とにかく毛玉が凄いです。家の中で着る程度ですので問題はありませんがちょっとコンビニへって時は着替えた方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • さっち722さん

5 2021-01-12

大変着やすくて、暖かいです。この価格でこの商品、満足です。

4 2021-01-03

普通
普通てす。ごく普通。
普通でいい人にはオススメします。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2021-01-03

着心地が良く部屋着に丁度いい。価格が安いので、もう一着買おうかな・・

4 2020-12-27

スエット上下セットでこのお値段はお得でした。Lサイズでお願いしましたが下のサイズが少し短かった感は有りますけどナイトウエアとして使う分、問題なく良かったと思っています。 有り難うございました♪

5 2020-12-27

到着しました。ありがとうございました。大切に着させてもらいます。

5 2020-12-19

再購入です。シツカリした商品ですね!肌触りも良いです。

• yana8467さん
  • yana8467さん

4 2020-12-13

裏起毛が良い!
裏起毛が良いと思い購入しました。
派手さは無いですが、部屋着に向いていると思います。ちょっと近くの自販機に行くのも違和感は無いです。(僕だけの感性かも知れませんが)

4 2020-12-12

スウェットを探していてこちらを購入しました。裏起毛ってなっていましたが思ったより薄めでした。

• ゆう Iさん
  • ゆう Iさん

4 2020-12-05

非常に暖かいです。着ていないよう軽すぎてびっくりです

5 2020-11-26

思ってたより薄かったですが、パジャマとしては満足です。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2020-11-25

イメージより表の生地が好みだったので、本当に安くて良いもの購入出来たと思います!
また購入したい商品です。

5 2020-11-17

色違いで2度目です
とにかく暖かいです
肌触りも最高で毛玉になりません
こんなに安くていいのって感じです
今の時期の部屋着やパジャマに良いと思います

5 2020-11-17

自宅用に購入
今回、XLサイズを購入しました。
当方、身長181cm、体重7×Kgですが、ジャストフィットのサイズでした。
着心地も良く、また、防寒面でも十分かと思います。

5 2020-11-15

このお値段でいいのって言うくらい
しっかりとした生地です
着やすくて暖かいです
パジャマや犬のお散歩に最高です
他の色も買います
凄く良い買い物をしました

5 2020-11-14

とてもよいです。裏起毛スエットは初めて買ったけど、暖かいですね。購入直後は表面がキュッキュした感じ(?)だったので、1回洗濯してから使いました。今回は黒のLLを購入。思った通りのサイズ感でよかった。次はグレーを買おうかと思っています。黒とは質感が違うレビューがあったので、買ってみたくなったw

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット