【送料無料】スクールワイシャツ 学生Yシャ...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

お値段を考えると、良い買い物かと思います。普段、M(ピッタリ目の服の時はL)の娘が160でちょうどよかったです。ただ、第1ボタンを留めるのが、「なぜ?」と思うほどかなり硬くてきついです。

5 2019-06-20

生地が
しっかりしています。急遽1枚だけ必要になり、慌てて購入しましたが、翌日配送なのもあり、手元にすぐに届きました。ありがとうございました!

4 2019-11-16

来春用
娘の制服用シャツを購入。163cmの娘には170cm購入しました。ちょうどよかったです。

5 2019-10-30

配送込みで
このお値段で購入出来て
いつも綺麗なシャツを着せることが
出来ます
有り難く、満足です

4 2019-07-28

配送迅速!
前回注文時にいただいた次回購入時50円割引クーポンを使用してのリピ購入です。配送も迅速で有難いです。商品も問題なかったですが、少しだけ首元のボタンがはめづらいかな(個体差かもしれませんが)。

4 2019-05-27

リピ
学校販売で購入したLサイズのシャツよりこちらの170cmのシャツのほうが着心地が良いそうで、再購入です。
…同じもののはずですが、これは洗濯をするとシワシワになります。昨年と生地が変わったのでしょうか??気のせいかなー、うーん、、、

5 2019-01-26

以前男の子用を息子に買って問題なく使えてたので娘にも購入。
早い発送で助かりました。
なんの問題もなく使えてます。

4 2018-09-12

まぁ〜〜 価格が価格なので、大きな期待は駄目ですね(苦笑)
ボタンの縫い付け方が心配。
すぐに取れそうかな?!
それ以外は、よし とします。
多少の糸のはみ出し等は、自分で処理する必要があります。

• on91744069さん
  • on91744069さん

4 2018-05-18

少し肌寒い日がありそうなので長袖ワイシャツが急ぎで欲しかったのですが
あす楽対応で送料無料、おまけに安くて大変助かりました。
洗い替え用にもう1枚リピ買い検討中です。
今回150を購入したのですが155というサイズがあれば尚良かったです。
(他ショップではあったので)

5 2018-11-29

音楽発表会に
上が白で、下が黒の指定でした。ポロシャツを着せていましたが、シャツの方が多いようで買いました。迅速に対応して下さって助かりました。

• Dai mamaさん
  • Dai mamaさん

5 2018-10-28

合唱の衣装に
合唱団の衣装として購入。まぁ、可もなく不可もなく普通のシャツ。洗濯してもあまりシワは目立ちません。

• hioyoko'sさん
  • hioyoko'sさん

4 2018-10-26

すぐに
すぐに送ってもらえて助かりました。
生地は薄めですが、すぐに乾くのでいいです!

5 2018-09-19

商品到着までとても早く助かりました。
お値段も手頃ですし生地も問題ありません。
安く購入できて良かったです。
もう一枚買おうか検討中です。

• 2017zuzuさん
  • 2017zuzuさん

4 2018-06-20

165センチの娘に170を購入。ちょうどいいです。
制服と一緒に買った2,000円くらいのYシャツと
比べても生地や縫製に遜色ありません。
しばらく着用して問題なければ買い足したいと思います。

5 2018-03-12

中学生
証明写真を撮るのに急遽必要で、白シャツ指定だったので、あす楽対応で送料無料!大変助かりました。布地もしっかりしていました。Lサイズの服を着ることも多い娘ですが、170サイズでも問題なく着れました。襟が少し小さめな気もしました。こんなもんなのかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ