スクールソックス 日本製 3足組 ハイソック...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,039円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

幼稚園用に購入しました
到着が早く注文した翌日に届いたので助かりました。また利用したいです

5 2020-11-18

中学生の娘用に購入。制服がスカートなので足が寒いらしく、でも近所の店舗ではサイズがなく困ってました。また購入したいと思います。

4 2020-09-16

思ったより長かったです。
でも、これから寒い時期にはいいのかな。

5 2020-07-25

幼稚園入園のため購入
子供の幼稚園入園のために購入しました!
しっかりした生地で、今のところよれたりもしていません!!
金額としても大変満足です!!

5 2020-06-17

助かりました
西◯屋、しま◯ら、パシオ◯、通販ヒラ◯等には中々小さめハイソックスが置いておらず、どうしても必要でネットで探しました。急いでいたのですぐ届いて助かりました。

5 2020-06-06

よい商品でした。
また汚れてしまったら購入します

4 2020-03-22

蛍光白ではない
とても品質が良い靴下だと思いますが、蛍光白の靴下と比べるとオフ白なので、薄汚れた感じに見えてしまう。
今回は白を購入しましたが、ネイビーなら間違いなく☆5です。
サイズは普段16cmの靴を履いており、13-15cmでもだいぶ余裕があり余ります。

5 2020-01-21

ズレずに。
日本製のクオリティを信じて購入。
毎日ハイソックスが下までズリ落ちて帰宅する我が子たち。
こちらのソックスを履いた日はズリ落ちずに帰ってきました!
洗濯に耐え、長持ちする期待を込めて★5つ

5 2019-02-19

いいです
幼稚園用に。丈夫だし、よく伸びて履きやすそう。5歳の小柄な息子に16-18を。ちょっと長めですがそれが安心なようで本人は嬉しいとのことです。

5 2019-04-21

幼稚園用に買いました。しっかりとした作りで、3ヶ月間2足をローテーションで履いてましたが、何度も揉み洗いしても伸びることはありません。とても丈夫です。

5 2018-01-17

生地がしっかりしてる
無地無装飾の白靴下をお遊戯会で使用の為購入。いわゆる普通のソックスだが、だからこそ生地と縫製が大事。これは生地がペラペラでないから透けないし、爪先と踵にしっかり補強があって満足。足は17センチなので16ー18センチ購入。若干余るが範囲内。丈はきゅっと伸ばせば膝小僧が半分隠れる程度。日本製で良かった。

5 2018-09-28

かなり大きめな印象
入学前に、実寸で15センチの息子に13〜15を購入して、いま実寸16センチですが丁度良いサイズです。
大きめにシフトしていってますが、こちらはかなり大きめだと思うので16〜18は、まだ先かなぁと思います。購入から、半年くらいですが夏は短いのを使ってましたが、毎日交代で使ってもまだヘタってないですし、丈夫で気に入ってます。

5 2017-11-20

とても丈夫そうです
年少の子供のために、2パック購入させていただきました。
(私が以前購入した商品よりは)とても丈夫そうで、良い商品と思います。
ただ、現状、足サイズが16センチなので、やはり大きくてかかとが余るので、今すぐには履かせることができませんでした。
もう少し大きくなったら、幼稚園に野球に履かせようと思います。

5 2018-04-18

使いやすい
幼稚園用に購入。しっかりしていて、ずり落ちてこないのでとても良いです。

4 2018-04-16

入園用に日本製という事で選びました。何度か洗濯してはかないとわかりませんがしっかりしていると思います。