【メーカー協賛★ネコポス送料無料】スクー...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

お買い物マラソン最終日の注文でしたが、すぐに届きました!
プールバッグと合わせても送料無料は嬉しいです。
身長120cm、スイミング用の水着は110を着用していますが、年6回程度の小学校用、数年使うことを考え130にしましたが、案の定ウエストが緩い(^^;
息子が自分で結べるというので、しばらくこのまま使わせてみて、ダメなら紐を抜いてゴムを入れてみます。

5 2019-05-15

問題なし
135センチ普通体型、133センチポッチャリ体型の兄弟に150を買いました。
普通体型の息子にはゆとりがありますが大きすぎるということはありません。ポッチャリな方はちょうど良いです。
お尻が毛羽立つのは仕方ないです。
プールサイドのザラザラのコンクリート床に座ったりしますからね。
お友達の水着も同じようにゲバケバしてましたし。
1年生の時に130を買い、今回リピで150にサイズアップです。

5 2019-01-22

子供のスイミングスクール用に購入しました。この時期だとこういうものはなかなか売ってないので助かります。値段も安いし、普段通りのサイズでちょうどよかったです。

5 2019-05-04

134センチ普通体型の息子に140センチを買いました。なんの問題もなく、満足です。、

• kn0912さん
  • kn0912さん

5 2019-06-19

すぐ届きました
身長112センチ、体重18キロの1年生の息子用に購入。
120サイズを選びました。
ウエストは少し余裕がありますが、ずれることなくはけます。来年も着れそうです。
1年生なので、脱ぎ履きしやすいセミロングタイプにしました。高学年になったらロングタイプにしたいと思います!学校斡旋の水着よりお安く購入でき助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-06-24

2回目
前の週にも購入しましたが、アイロンネームをお尻側につけるところ、謝ってお腹側に着けてしまったため再度購入しました。届くまでは失敗した物を履かせプール授業を受けさせましたが、初めての使用でお尻部分に毛羽立ちが見られました。安いせいか?それともプールがザラザラした床だからなのか?
どちらにしても、どうせすぐサイズアウトするのでこれでいいです。

5 2019-06-22

普段、120cmのズボンを履いている息子に130を購入しました。サイズは問題ありませんでした。値段も安くて助かりました。学校のプールで数回しか使わないので安くて助かりました。

5 2019-06-13

コスパ最高です
コスパ最高です。
小学校のプールで必要になり購入しました。
値段が安て助かりました。

• uekifamilyさん
  • uekifamilyさん

5 2019-06-12

良かったです
小学校に上がった息子に購入しました。サイズもちょうど良かったみたいです。発送も早く助かりました、

5 2019-06-11

128cm、31キロ→150でよい感じ
128cm、31kgのがっしり男子(一年生)、普段の服は140cmです。
来年も着られるといいなと思って150cmを注文。
結果ぴったりしすぎず、かと言ってゆったりしているわけでもなく。
来年も着られそうな感じです。
生地も思っていたよりしっかりしています。
学校の指示でひもを取り、ゴムにしなければなりませんが、ゴムも入っていました(抜けないゴム)。
ただ、気持ちゆるそうだったので、もう一本ゴムを余計に入れて調整しました。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-09

良い
小学校でプールが始まるので購入!ジャストサイズで買いました!良かったです!

5 2019-05-22

学校のプール用です。
安くて助かります!
少し生地が薄い?おしりの部分が使っているうちに くたびれてくるようです。
サイズアウトで1年に1度購入になっても、これなら満足できる商品だと思います。

5 2019-07-06

三年生の130センチ35キロのポッチャリの息子が、昨年着ていた水着がキツイと言うので、こちらの170買いました。ウエストに余裕がありますが、紐を縛れば問題ないみたいです。

5 2019-07-02

満足しています
お値段がとても安かったのが魅力で買って見ましたが、商品は値段以上だったと思います。買って良かったです。

5 2019-06-25

満足です
お安くてしっかりしています。注文して次の日には届きました。次男のもこちらで購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着