【メーカー協賛★ネコポス送料無料】スクー...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takka5327さん
  • takka5327さん

2 2019-06-30

ヒモが。。。
ゴムとヒモが付いてましたがヒモはミシンで一部縫い付けてあったのが残念です。(学校指定でヒモが不可だったので)
ミシン糸をきれいにほどく自信がないのでヒモを適当に切ってはかせました。

• micappleさん
  • micappleさん

2 2018-08-26

毛羽立ちが、、
安くて購入しました。しかしながら5-6回利用で、すでに毛羽立ちが、残念。

2 2016-07-10

縫製がしっかりしていないようで数回履いただけで何箇所もほつれてきました。ワンシーズンすらもたないのではと思います。予備として別の商品を買うことを検討していますが結局安物買いの銭失いになってしまい、残念です。

2 2015-07-25

届きました
生地は学校推奨の物より薄い感じです。
一度履いてお尻が毛羽立ちました。。

2 2015-06-22

お値打ちですが 1回 洗ったら生地が悪くなりました。
来年は使えないですね(๑´• ₃ •̀๑)

• illerrさん
  • illerrさん

2 2014-07-05

3歳95センチで110のサイズ着用ですが
太ももあたり余裕ですがダブダブではなく
程よいです。
まだ試着段階なので★二つ

• wine-walkerさん
  • wine-walkerさん

2 2014-06-25

びっくり
対応は早いです。
ただ・・・一度使用して洗濯したら毛羽立ってきました。今まで色んな水着を購入しましたが、こんな経験は初めてです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着