【メーカー協賛★ネコポス送料無料】スクー...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

子供のスイミングスクール用に購入しました。この時期だとこういうものはなかなか売ってないので助かります。値段も安いし、普段通りのサイズでちょうどよかったです。

• kn0912さん
  • kn0912さん

5 2019-06-19

すぐ届きました
身長112センチ、体重18キロの1年生の息子用に購入。
120サイズを選びました。
ウエストは少し余裕がありますが、ずれることなくはけます。来年も着れそうです。
1年生なので、脱ぎ履きしやすいセミロングタイプにしました。高学年になったらロングタイプにしたいと思います!学校斡旋の水着よりお安く購入でき助かりました!
ありがとうございました!

4 2019-06-08

発送が早い!
サイズもピッタリで、インナー(?)もついていたのでとても良かったです^_^

5 2019-07-06

三年生の130センチ35キロのポッチャリの息子が、昨年着ていた水着がキツイと言うので、こちらの170買いました。ウエストに余裕がありますが、紐を縛れば問題ないみたいです。

5 2019-07-02

満足しています
お値段がとても安かったのが魅力で買って見ましたが、商品は値段以上だったと思います。買って良かったです。

• Reiri189さん
  • Reiri189さん

4 2019-06-27

スクール水着男の子様
安いと思います。
水着は大きいサイズで買うのは難しいので、また来年も成長に、合わせて買わせていただきます。
素早い対応して下さいましたて、とても助かりました。
割りとギリギリで注文したのですが授業に間に合いました。

5 2019-06-01

メール便なのに次の日に届きました。レビューで、サイズが小さいと書いてあったので
ワンサイズ大き目の130センチを購入(通常の服のサイズが120センチ)ウエストが少し
ゆるかったのでゴムを入れて調整しました。他は、丁度いいサイズ感でした。

5 2019-05-30

安い!
学校の販売や近所のショッピングモールでこの値段では買えません。正直水着なんて消耗品だと思っておりますので、安ければ安いほどいいです。いい買い物ができました。

2019-05-31
価格にご満足いただけて嬉しく拝見いたしました。
良いものをより安くをモットーに取り組んでおります。
これからも続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
楽しい水泳の授業となりますよう願っております。

5 2019-05-14

小4息子に。
小学校の水泳授業用に購入。
学校からのカタログよりお安く買えて満足しています。
母はロングタイプを薦めたけど息子がセミロングタイプを選びました。
まだ授業もなく使っていないので使用感はわかりません。

5 2018-09-24

履きやすい
年長の息子に購入。一年生になっても履ける様に少しワンサイズ大きめにしましたが、伸びるので余裕で履けます。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2018-06-06

プールの準備!
ちょっと早いですがお安かったので学校用に購入!昨年のは小さくなってしまいましたので今年はセミロングタイプで高学年(4年)らしく(^^)色も濃紺で気に入っています!

5 2018-05-21

131cmの少しぽっちゃり目の息子に150サイズと160サイズを購入しました。150サイズはピッタリです。来年、少しは痩せてくれれば入ると思いますが・・・ちなみに155cmの痩身の娘が履いたところ、これまたピッタリのピッチリでした。160サイズはさずがに大きかったです。こちらは娘がピッタリでした。
ぽっちゃりさんは2サイズUPで、痩身さんは1サイズUPでピッタリな感じなので余裕をみて購入した方がいいと思いました。

4 2017-08-09

学校よりもかなり安めに購入出来たので助かりました。(うちは双子なんで)生地もしっかりしてて子供たちもはきやすかったといってくれました。

5 2018-07-10

小1の少しぽっちゃりの子どもの洗い替え用に140cmを購入しました。
持っているものよりもお安く買えて良かったです。
股下の長さもちょうど良かったです。

5 2018-07-01

以前のが サイズアウトしたので 2サイズアップしてまた購入させていただきました。子供はお腹がでてるので 2サイズアップでも全然問題なかったです。前のを2年、学校のプール時間に使用しましたが、少しだけ毛玉ができたぐらいなので 生地もよく しっかりしてるなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着