【メーカー協賛★ネコポス送料無料】スクー...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

お買い物マラソン最終日の注文でしたが、すぐに届きました!
プールバッグと合わせても送料無料は嬉しいです。
身長120cm、スイミング用の水着は110を着用していますが、年6回程度の小学校用、数年使うことを考え130にしましたが、案の定ウエストが緩い(^^;
息子が自分で結べるというので、しばらくこのまま使わせてみて、ダメなら紐を抜いてゴムを入れてみます。

5 2019-05-15

問題なし
135センチ普通体型、133センチポッチャリ体型の兄弟に150を買いました。
普通体型の息子にはゆとりがありますが大きすぎるということはありません。ポッチャリな方はちょうど良いです。
お尻が毛羽立つのは仕方ないです。
プールサイドのザラザラのコンクリート床に座ったりしますからね。
お友達の水着も同じようにゲバケバしてましたし。
1年生の時に130を買い、今回リピで150にサイズアップです。

5 2019-01-22

子供のスイミングスクール用に購入しました。この時期だとこういうものはなかなか売ってないので助かります。値段も安いし、普段通りのサイズでちょうどよかったです。

5 2019-05-04

134センチ普通体型の息子に140センチを買いました。なんの問題もなく、満足です。、

5 2019-06-13

コスパ最高です
コスパ最高です。
小学校のプールで必要になり購入しました。
値段が安て助かりました。

• uekifamilyさん
  • uekifamilyさん

5 2019-06-12

良かったです
小学校に上がった息子に購入しました。サイズもちょうど良かったみたいです。発送も早く助かりました、

5 2019-06-11

128cm、31キロ→150でよい感じ
128cm、31kgのがっしり男子(一年生)、普段の服は140cmです。
来年も着られるといいなと思って150cmを注文。
結果ぴったりしすぎず、かと言ってゆったりしているわけでもなく。
来年も着られそうな感じです。
生地も思っていたよりしっかりしています。
学校の指示でひもを取り、ゴムにしなければなりませんが、ゴムも入っていました(抜けないゴム)。
ただ、気持ちゆるそうだったので、もう一本ゴムを余計に入れて調整しました。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-09

良い
小学校でプールが始まるので購入!ジャストサイズで買いました!良かったです!

4 2019-06-08

発送が早い!
サイズもピッタリで、インナー(?)もついていたのでとても良かったです^_^

4 2019-05-29

昨シーズン別の店舗で購入した水着が値段の割に良かったので、サイズアップに伴い今回も似たような水着を購入。
先ず素材は伸びが少な目で薄手です・・でもこの価格なので想定内です。
成長期なので毎年買い替えになると思うので。
紐は平たいタイプで細いタイプより解けにくい感じでいいです。
ウエスト部については、現在手持ちの水着よりゴム感がなく伸びが少ない・・残念。
しかし当人が大丈夫・・と言ったのでホッ。。。
送料込みでお安く、迅速に発送いただき感謝です。

5 2019-05-22

学校のプール用です。
安くて助かります!
少し生地が薄い?おしりの部分が使っているうちに くたびれてくるようです。
サイズアウトで1年に1度購入になっても、これなら満足できる商品だと思います。

4 2019-06-17

よかったです!
子供のプールが始まるので、急いで買いました。
痩せ型の子は紐があってもサイズがよかったですが、ちょっとぽっちゃりな子には紐が無い方が履きやすいようでした。
早く着いたので助かりました。

5 2019-06-16

140購入。細身の息子でピッタリでした。身長140〜145センチ28キロです。

5 2019-06-16

値段のわりに
値段の割にはしっかりしていると思います。
通常120サイズの子供に130センチ購入。
ちょうどよかったです。ウエストはゴムと紐が両方入っていますが、ゴムだけでも大丈夫そうです。

4 2019-06-15

子供の学校の水着としての購入
可もなく不可もなく……と言った商品であった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着