5 2023-04-27

画像では小学校3年の男児には幼すぎるかな?と思ったのですが、実物は幼すぎる感じはなく、ポップな感じでとってもかわいいです。
学校でもかわいいとほめられることが多いようで、本人もとても気にいっているようです。
もう同じ柄をリピしています。
大きいサイズの種類をもっと増やして欲しいです!

5 2022-07-20

リピです!!!
リピしました。
肢体不自由の子に五本指用は履かせにくいのですが、足袋ソックスなら履かせられ、リハビリにもいいんです。
19cmから24cmのサイズ展開があまりなく、デザインが限られています。。男の子っぽいのも希望(^^)
今、19cmあまりなのですが無理なく、ちょうどよく履かせられてるんですよねー。
このサイズ展開をどうか更によろしくおねがいしますーーーm(_ _)m

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2019-07-11

かわいくて、息子も履いてくれそうです!
お祭りの下駄や草履、七五三の雪駄などに慣らすために、有効と聞いて、早速購入。
三歳の時はほぼ履いてくれなかったので、
この靴下でならさせて、履ければいいなーと思います。
まずは、靴下は可愛い!と自ら履いてくれたので、満足です!発送も早くありがとうこざいました!

5 2018-03-16

かわいい
以前買ったこの靴下しか子供が、はかなくなり追加。色バリエーションがあり助かる。このサイズで五本指も欲しい。

• manamama76さん
  • manamama76さん

5 2018-01-25

足袋の下にはく靴下を探していました。
犬のイラストに子どもも「可愛い」と大喜びです。

5 2017-06-13

犬好きなので、柄に惹かれて購入。
かかと部分がしっかりとしており、子供も履き心地とデザインの両方を気に入った様子です。

5 2016-11-05

寒くなって来たので幼稚園用に購入しました!
犬のデザインが気に入り、色は子供に選ばせました♪
希望の色が残っていて良かったです。

5 2016-03-12

お手頃価格で良いです
真冬にも草履のみさとっこを履きたいという子供のために、念のために購入しました。
可愛い柄がたくさんで、価格もお手頃なので、とても良い買い物が出来たと思います。

5 2015-11-13

二歳半の子供にも履きやすい靴下で、みんなに可愛い
こういうの探してるけどなかなかないよねーと絶賛してもらい
履いている娘も大満足でした。六歳の上の娘も欲しくなってしまい、
ふたりで一緒に履いています。大満足

5 2015-10-26

可愛いいです。
男の子ですが、青と赤のボーダーのものにしました。
デザインもかわいくて保育士さんからも可愛いねって言われました。

5 2015-06-20

ぞうり保育の園なので、必須アイテムです。ちょっと肌寒い日に履かせてます。柄もかわいいです

5 2014-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
姪っ子ちゃんの、クリスマスプレゼントに!同い年のが、二人いるのでパープルグリーンとブルーホワイトを。渡すのが、楽しみ!

• sotaro_eriさん
  • sotaro_eriさん

5 2014-10-02

通園用に
幼稚園で雪駄を履いているので購入しました。品切れが多いのが少し残念ですが、この値段でこんなに沢山の種類売ってる所ないので助かりました。

5 2014-05-07

プレゼント
子供サイズの五本指は増えてきましたが、履き易さからいえば、ママの手間も考えて、足袋形もプレゼントに重宝してます。

4 2019-02-10

かわいい〜!
1歳の息子に購入っ!
滑り止め付きなら
いうことなかったなぁ〜