[サイズ展開が増えました] キッズ足袋ソッ...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2019-07-11

かわいくて、息子も履いてくれそうです!
お祭りの下駄や草履、七五三の雪駄などに慣らすために、有効と聞いて、早速購入。
三歳の時はほぼ履いてくれなかったので、
この靴下でならさせて、履ければいいなーと思います。
まずは、靴下は可愛い!と自ら履いてくれたので、満足です!発送も早くありがとうこざいました!

4 2019-02-10

かわいい〜!
1歳の息子に購入っ!
滑り止め付きなら
いうことなかったなぁ〜

5 2016-11-05

寒くなって来たので幼稚園用に購入しました!
犬のデザインが気に入り、色は子供に選ばせました♪
希望の色が残っていて良かったです。

4 2016-05-22

色違いで3色購入
普段15センチの靴を履く息子に購入しましたが、13センチからとありますが、大きさ的にはまだ大きめな感じでした。本人は柄が気に入ったらしく、並べて遊んでいます(笑)気長に使いたいと思います。

5 2018-03-16

かわいい
以前買ったこの靴下しか子供が、はかなくなり追加。色バリエーションがあり助かる。このサイズで五本指も欲しい。

• manamama76さん
  • manamama76さん

5 2018-01-25

足袋の下にはく靴下を探していました。
犬のイラストに子どもも「可愛い」と大喜びです。

5 2017-06-13

犬好きなので、柄に惹かれて購入。
かかと部分がしっかりとしており、子供も履き心地とデザインの両方を気に入った様子です。

4 2016-04-25

草履用に買いました。普段16センチの子にはかせるとかかとが足首に来ました。ちょっと大きめですがはけないことはないからいいかな。デザイン可愛いです。

5 2016-03-12

お手頃価格で良いです
真冬にも草履のみさとっこを履きたいという子供のために、念のために購入しました。
可愛い柄がたくさんで、価格もお手頃なので、とても良い買い物が出来たと思います。

4 2016-02-14

可愛い♪♪
一歳半と三歳のこども共有の靴下として色違いで複数購入しました♪♪ふたりとも動物が好きなのでわんわん!!と喜んではきます。幼稚園の先生から足袋の形は良いとほめてもらいました。
可愛いのですが、すぐに親指の部分が薄くなったのは残念です。

4 2015-11-19

子供が喜びました。
保育園でスリッパじゃなく、ワラジサンダルを使用してますので、この靴下があってよかったです。

5 2015-11-13

二歳半の子供にも履きやすい靴下で、みんなに可愛い
こういうの探してるけどなかなかないよねーと絶賛してもらい
履いている娘も大満足でした。六歳の上の娘も欲しくなってしまい、
ふたりで一緒に履いています。大満足

5 2015-10-26

可愛いいです。
男の子ですが、青と赤のボーダーのものにしました。
デザインもかわいくて保育士さんからも可愛いねって言われました。

4 2015-10-24

よかったです
注文して結構すぐ届いたし、柄もかわいかったので子供は気に入って穿いてます。

4 2015-06-19

5才の娘に購入しました。可愛いと喜んでました。