[サイズ展開が増えました] キッズ足袋ソッ...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coral黒さん
  • Coral黒さん

5 2020-06-19

猫柄が好きな娘に購入です。
ちょっとブサイクだけどそこが可愛い猫柄で、とても気に入っています(*^-^*)
色違いで欲しいと言っていたので、欲しいカラーが再入荷しましたら、またリピしたいです。

• nek0musumeさん
  • nek0musumeさん

5 2020-03-06

大人も欲しい
柔らかい手触りで、履き心地良さそうです。
他の柄も複数購入しましたが、この猫柄が一番お気に入りのようです☆
また色違いで購入予定です(*^^*)

4 2017-02-11

リピートです。黒猫なので汚れも目立たなくて良いです。

5 2018-01-27

かわいい!
足袋ソックスを子供にも履かせたいと思い購入しました。とても履き心地よさそうです。くるぶし丈とこちらのクルー丈購入しましたが、こちらのねこちゃんもなかなかかわいいです。
娘はくるぶし丈のうさぎちゃんが大変気に入ったようでした。16〜17センチの靴を履く娘ですが、サイズ感もぴったりでした。また違う柄を購入したいです。

5 2017-07-09

写真通り
可愛いです!娘に履いてもらうのがたのしみです!

5 2017-05-08

娘に
よく足の親指で足の人差し指を怪我してしまうので、足袋ソックスを探していて、娘好みのかわいい柄があったので購入しました。
気に入っていて毎日はいています。

5 2017-01-24

何足か購入した中で一番かわいかったです❗少し長い丈の足袋ソックスが少ないのでまた注文したいです☺

4 2016-02-14

可愛い♪♪
色違いで複数買いました♪♪にゃんこが可愛くて一歳半と三歳のこどもたちが大喜びではきます♪♪左右色違いではいても可愛くて重宝しています!!
親指の部分がすぐに薄くなってきたのは残念です(´;ω;`)

4 2015-10-27

幼稚園の指定なので足袋ソックスを探していたのですが、なかなかなくてやっと見つけました。生地もしっかりしていて良いです。4歳になる子供ですが、最初は戸惑っていましたが、うまく履けるようになりました。

• purukotさん
  • purukotさん

5 2014-10-08

かわいい!
お友達の息子ちゃんに購入しました。
無料でラッピングもかわいくしてくださり、商品もとてもかわいくてよかったです♪

5 2014-07-09

とっても可愛い!
猫好きの娘が大変喜んでいます。
色違いで3足買ったので、毎日楽しめそうです。

4 2014-03-04

足袋靴下が見つからなくて2度目の購入
子供用の足袋靴下がなかなか見つからず 2度目の購入です。足袋を普段に履くため
足袋靴下を探していました。子供も気に入って履いていますが 冬場はハイソックスの足袋靴下がほしいです。

5 2013-10-21

かわいい
とてもかわいくって、むすめも気に入ってます。息子にも買いたいです

5 2013-05-27

3歳の幼稚園児の長男にブルーを購入しました。
とってもかわいいのでまたリピしたいです。
現在17cmの息子。
19cm以上もこのシリーズ作っていただきたいです!!

3 2017-05-29

かわいいです。
靴は16 センチです。
ちょうどいい大きさです。
上履きが「はだしっこ」という親指こ離れる作りの物なので、足袋靴下を買ってみました。
デザインはとてもかわいいです(^^)
保育園で好評で、いろいろお声かけいただきました。
ただ、柄の靴下は中の糸が引っ掛かりやすいので、どの靴下も大体はそうですが、そこがいつもむむーと思うところです。
でも、サイズ変わったらまた別のを買うつもりです。
やはり1日中履いているものは大事だと思うからです。
私は足が大きく爪が反っていたので、履き物に苦労したからです。