[サイズ展開が増えました] キッズ足袋ソッ...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

子供も気に入り大満足です。ありがとうございました。

• 853さん
  • 853さん

5 2016-12-18

孫も喜びました
かわいいデザインで孫も喜びました。小さな子でも履きやすそうです。

5 2018-05-17

息子たちが足袋ソックスを喜んで履くので、柄違いで3足ずつ購入しました。喜んで履いているので、穴が空いたらまた購入すると思います。

• 里菜8970さん
  • 里菜8970さん

4 2017-05-05

何故かイルカと言い張る息子
でもとても可愛いです

5 2017-02-06

お気に入りの一足
三歳になる息子に。かわいいです。くじらの口のところをパクパクさせて喜んでいます。足の裏に滑り止めがあると良いのですが、遊ぶときは脱いでしまうので、これでいいのかな〜と思います。

5 2016-12-23

幼稚園用に
草履をはく幼稚園のため、寒くなったので靴下を購入しました。作りも丈夫で肌さわりもよく、子どもも喜んでいます。

5 2016-11-05

寒くなって来たので幼稚園用に購入しました!
くじらが可愛くて気に入りました♪
色は子供に選ばせました。

5 2015-11-18

かわいい
子供に購入しましたが
柄もかわいくて喜んで履いてくれてます♪

5 2015-06-30

子供が気に入って履いてます。安いし助かります。すぐ泥だらけにされますし。

4 2014-10-31

幼稚園の上靴が、草履になり、草履靴下をさがしていました。クジラがかわいいと息子も喜んではいています。

• mukahiaさん
  • mukahiaさん

5 2014-10-04

これは可愛いです。喜んで履いています。穴があいたらまた購入したいいです。

4 2014-10-03

かわいいです
下駄をはく子供用に。
まだはだしなのでもっと寒くなってから出番があると思います。
サイズ的に滑り止めがついていたらうれしいサイズなんですが・・・

4 2014-03-17

水色を買いました。
旦那はコッシーかと思ったって言ってました。
なかなか可愛い足袋ソックスが見つからないので、
良かったです。

• tomopyon73さん
  • tomopyon73さん

2 2020-11-25

かわいいけど。
かわいいんやけど、やっぱ耐久性が今ひとつ。
2ヶ月ちょいで親指のとこ穴開いた。
厚みでてもいいからもっと長持ちする作りにしてほしいです。

2 2018-04-12

生地が・・・
子供がデザインが気に入り購入したのですが、片方が縫製がずれていて目の部分が切れてしまっていました。3,4回履いたのですが、親指と人差し指の間の生地が薄〜くなり、もう破れそうです。
少しがっかりです。