スクールベスト[ウール30%タイプ]男女兼用...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 通園用に購入しました。上品に見えます。身長10センチ、体重15キロの細身の息子に110を購入。ブラウスの上に羽織り、ブレザーを着用しますが、丈も脇の辺りも問題なく着ることが出来てます。同じ種類のカーディガン、セーターも購入してますが、こちらは袖の長さがあるので100を購入。少し袖長めですが、手を洗う時に濡れるか濡れない程度なのでこちらはジャストサイズの購入でちょうどよかった感じです。ベスト、長袖共に来年も使えそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-13
  • うーん…
  • 買って1週間後に洗濯をしたらあっという間に毛玉が…。毛玉取りで取っても1日ですぐまた毛玉が出来ます…。普通に洗濯機に回してしまったのが悪かったのか…素材的に仕方ないのかもしれないですね。残念ですが、別のを買い直す事になりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

お手頃価格で素材も良いです。サイズ通りも良かったです。

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-10-27

ポロシャツと
これからの季節にポロシャツと重ね着用として購入しました。学校で着るので厚すぎない物を探していましたが、丁度良さそうです。まだこれから使用するので、耐久性は分からない為、ひとまず星は4つにしました。

5 2020-10-21

中学生の子供用に購入。身長153センチでベストは160にしたが、少し大きかったが許容範囲でした。ごわつかないし着やすいと言ってます。

• ananahiさん
  • ananahiさん

5 2020-10-19

ベストは消耗品。学生用170cmは自分にピッタリ。今年も間の季節に活躍しそう。

5 2020-10-03

ウール素材多めでしっかりしたベストです。まだ着ていないですが子供は早く着ていきたいようで寒くなるのが楽しみなようです。

4 2020-05-15

身長100センチ。幼稚園の登園用に、110サイズを購入。ちょうど良い大きさです。見た目も良し。急に暖かくなり着る機会が無かったのでまだ洗濯していませんが、洗濯後レビューしたいと思います。

5 2020-01-08

早い!!
注文から到着まで早くて驚きました。
すぐ使えるので嬉しいです。
また利用したいです(^-^)

5 2020-11-25

子供の通学用に。到着も早く助かりました。着心地もよくあったかいようです。

4 2020-11-25

思ったより分厚くしっかりしていました。ワンサイズ上を購入しましたがちょうど良かったです

5 2020-11-25

使用して1週間、毛玉もできず、暖かく着用しております。サイズ違いでまた購入しようと検討しております。

5 2020-11-17

幼稚園のブラウスの上に着るため購入しました。普段90~95を着ている3歳児に100サイズを購入しました。サイズは余裕があり、来年も着られそうです。薄手ですが丁度良い生地だと思います。安く購入できて良かったです。

• hana591211さん
  • hana591211さん

5 2020-10-25

配送も早くよかったです^_^
1年生の息子用に買いました。125センチの息子に130を買いました。サイズ感は大きすぎず小さすぎずいい感じです。

4 2020-10-20

以前他のお店で買ったものはすぐ毛玉ができたけど、これは今のところ大丈夫です。
サイズアウトしたらリピします。

5 2020-10-10

子供制服の下に着せるのにちょうどいい薄さでした。注文から到着が早くて助かりました。

5 2020-09-19

ご対応に感謝です!!
この度はご丁寧且つ迅速なご対応、本当にありがとうございました!
急に商品が必要になったという自己都合にも関わらず、、店長さんにはこちらの要望にかなり合わせていただきました。大変助かりました。
商品も地厚でしっかりとした作りとなっており、大満足です。冬本番は大活躍の予約です★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスニット・セーター