2015/09/04
    クルマのばんきん屋さん
    初めての感覚!見えないのがイイ♪
    今までくるぶしまでの5本指ソックスしか履いたことがなかったので冒険してみました! 履いてまず思ったことは「これで脱げないの?」でした。 きっちりしたシューズだと踵が外れることはありましたが、5本指なので全部脱げることはありません。 シューズから全然見えないので、これは『アリ』です!! 白以外の全カラーを購入しました!!
    注文日:2015/07/24
    2015/07/26
    スガガガダンさん
    素足では汗をかくのでこのタイプを探してました。お店では5本指が見つからないんで助かりました。
    注文日:2015/07/18
    2014/08/28
    これ超~かわいい!!
    サンダルのつま先から出てる指部分が虹色で超~かわいいソックスです。 あぁっ、私は女。24.5センチの大足女。これ、指がピッタリ(きつくない)で快適な5本指だぁ!感動!!また買います。
    注文日:2014/08/09
    2015/07/31
    あもうくんさん
    無事商品が届きました
    無事商品が届きましたありがとうございました
    注文日:2015/07/22
    2014/08/13
    形状の改善に期待
    スリッポンのような靴を履く時に靴下がなるべく見えないように靴下を履きたいと思って買いましたが、かかとの部分の高さが足りないため、スリッポンのようなゆるい感じの靴だとすぐに靴下が脱げてしまって履けません。 もう少し足を囲む部分を大きくするとか、かかとの高さを高くしないと簡単に脱げてしまうような気がしますので、今後の改良に期待です。
    注文日:2014/08/06