5 2015-07-09

簡単スマートチャージ
カラーはクローム(Chrome)にしました。
このアトマイザーはスリムなフォルム、キャップレスでコンパクト、シンプルにすっきりとまとめられた印象です。
噴射量も丁度良く、まるで口紅を塗るような感覚でフレグランスを纏えます。
なんといっても『プッシュdeチャージ』本当に簡単で確実に充填できるので使い勝手がいい。
さらに専用レザーポーチ付きで香水の雰囲気を損う事なく職場とか旅先等にも手軽に持って行けるので便利ですね。

5 2015-04-23

便利
プレゼントの予定で購入しましたが
新しい香水を自分で買ってアトマイザーが必要になったので回しました。
ボトルによってはプッシュボタンが抜けないものもあるので要注意だと思います。
ただ基本的に困ることはないでしょう。
あとは予想以上に早く満タンになるので、液漏れが心配かも?
それ以上に、持ち運びしやすいサイズ感とケース付きなのがポイント高いです。
ひねるとプッシュボタンが上がってくるというのも便利です。
別の香水を入れるようでもう一本欲しいので、近々リピートします。

4 2020-02-07

なかなかいい感じ
液漏れもなく、注入も簡単でいつもカバンに入れています。
高級感もあり持っていて眺めるだけでもいい気分。

5 2019-04-08

少し高い気もしますがこれだと手を汚さず詰められますし、漏れる心配もないのですごくいいです

5 2019-03-28

愛用していたアトマイザーが劣化しこちらを購入。入れ替えの手軽さに感激!
瓶の使用によっては使えない物もあるけど、イロチでリピしたいです。
SHOPさんのパンフも参考になり良かったです。

5 2019-03-11

二度目のリピです!
これ、優秀です!スマートでスタイリッシュ、尚且つ使い方が簡単!
コロンの詰め替えが簡単で手を汚さず、零さず、もう他のアトマイザーは使えません!

5 2018-09-11

詰め替えやすい
扱いやすく、持ち運びはコンパクトでポーチにもはいるので購入してよかったです!

5 2018-04-14

迅速丁寧
ジャックマルクスは以前から利用していて全色持っていてお品物としては優秀です。ショップの対応も迅速丁寧で安心して利用出来ます。オススメです。これからも利用させて頂きたいショップです。

4 2017-08-25

簡単!
香水を入れるとき少し漏れましたけど、詰め替えが簡単でよかったです。
オレンジはポーチのなかで目立つのでいい色です。口紅のようにしたの部分を回して繰り出してプッシュ部分を出す仕組みです。

5 2017-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
白購入
誕生日プレゼントに購入。
シンプルで使いやすそうでしたよ。
自分用にもほしいなぁと思います。

4 2015-12-06

良いです。
スマートで、スリムで、綺麗なアトマイザーです。
香水の詰め替えも、プッシュ便利です。
私が、下手だったのか、詰め替えの時、香水が漏れてしまいました。

5 2015-08-19

素敵!
綺麗、可愛い!!
スリムで使いやすいです。
キラキラがたまらない。
ワンタッチが画期的でいいですね。

5 2015-07-07

とても良い商品です
色々、探して迷った上での決断です。デザインもカッコいいし、液漏れもしていません。噴射量が絶妙で霧が細いのもいいです。良い買い物ができました。

5 2017-07-09

オススメです
既にターコイズを使っていてとても使いやすかったので
今度は赤を買いました
手も汚れないしボトルを開ける必要が無いので
香水を移すのがとても楽です
スポイトで移すタイプのアトマイザーは
もう使う気がしないです
香水のボトルの色に合わせてアトマイザーの色を決めていますが
十色もあるのでまだ増えても大丈夫そうです
新しい香水を買ったらまた買います

5 2015-09-13

スマート
今回初めて購入しました。スマートサイズで素敵です!香水ボトルから移す時も、簡単です。
お店の対応も迅速で、色違いでまた買いたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー