5,418円  買い物かごに入れる

5 2023-03-21

• セクシー度:3
ネットカフェのバグースのにおいを10年以上探し求めていました。店員さんに聞いてもわからないと言われ、香水ショップやアロマショップがあれば、かいで探し…Twitterでバグースはアズールのにおいだという情報をゲットし、こちらの香水を購入しました。トップは、うーん?どうかな?という香りでしたが、だんだん探し求めていた香りになりました!!ただ、ちょっと高いです!ふつうにシャネルぐらいしますね!

5 2022-07-15

持続性が上がった
ふとした時にAZULの香りになるかなぁって感じですが、以前より持続性が上がった気がします
あまりつけると香水酔いしそうなので、少しで良いと思います
AZULのInspireと比較すると、こちらの方がコスパもよく、香りもより近いと感じます

4 2023-03-20

• デザイン:3
良い
レビュー見ながら新しい香水探してました。
気になっていましたが、
つけてみないと分からないと思い購入。
想像の範囲内の匂いでした。
つけた瞬間は
スパイシーさなど少し匂いきつく感じるかもしれませんが、
時間建てば落ち着きますし、
嫌な匂いではないと思います。
好き嫌いあると思いますが、自分は好きな毛糸の匂いでしたので、良かったです。
今まで使ってた香水
LANVIN エクトラ
ブルガリプールオム
ライトブルー
などです。
他の方の
ブルガリ使ってましたが、
一番参考になった気がするので、
使用してた香水買いときます。
まぁ
金額はそれなりにしますが、
買って確認するしか方法ないですね(T_T)

5 2022-12-30

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
リピート注文です。
リピート注文も何回目でしょうか。何種類かある香水のなかで、これだけは、生活必需品ですかね。ありがとうございます。

5 2022-05-30

• スパイシー度:
これは良い。
香も良く持続性もあり、大のお気に入りがまた一品増えました。

5 2022-04-25

むむ・・・
いつもフェロモナールナゴミの愛好者なのですが、沈香し奥ゆかしく密やかなナゴミよりも、こちらは爽やかな香りが立っており大変妙にこれはこれで魅力を感じさせ感性をくすぐり癖になりそうですね。

5 2014-10-13

• デザイン:2
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
前のアズールの香りそのまま
注文して直ぐに(1日で)届いたので、とても嬉しかったです(≧∇≦)
アズールの前の店内の香りのアロマディフューザーが欲しくて探しましたが値段で断念…(;´Д`A
似ている香りを探していたらこの香水にたどり着きました!
そこで知った事!アズールの前の香りを探してる方って多いんですね(・・;)
自分も迷ったので、今後迷ってる人の為に個人的な感想を詳しく書きます( ´ ▽ ` )ノ
ここのレビューやクロノスBlogなどを参考にして、クロノスとクロノス2を迷いましたが、とりあえずクロノスを購入!
半分を他の瓶に入れ替えてラタンスティックを入れてディフューザーにして、半分を香水として使用しています( ^ω^ )
1週間使った個人的な感想は、
アズールの前の香りそのまんま(゚o゚;;
香水ver.
付けてすぐの時の香りが凄く強いです。ワンプッシュでも付けてすぐに電車に乗るのは周りの人が気になるから電車前は付けれないくらい…(たまにいる凄く香水の香りがキツイ人になる…)20〜30分くらいすると並くらいの強さになる。香りが落ちつくとアズールを思い出す香りになる( ^ω^ )香りの持続性が他の香水と比べて悪い(´・_・`)レビューを書いてサービスで貰える携帯用の香水ケースを活用するのが良いと思います^ ^
ディフューザーver.
やはり香りが強い…玄関に置いてますがドアを開けておくと2LDKの全部の部屋まで香りが届いてる(・・;)つまり、玄関の香りの強さのレベルがかなり高い!香りがキツくて気分が悪くなる人もいそう…ラタンスティックの本数を減らそうか迷い中(・・;)今は10本ですが、本数を減らすと香りが弱くなる様なので、(逆に増やすとキツくなる)数本減らして抜いたラタンスティックをクローゼットや、トイレに置くと良さそう^o^香りが無くなったら挿しているものと交換するだけで良さそうだし( ^ω^ )(まだ試してませんが…)
とゆうか、抜いたラタンスティックを玄関に置くだけで良さそうな気も…(;´Д`Aむしろディフューザーとしてはクロノス2の方が期待を持てるかな?
とゆーわけで、香りはアズールの前の香りと同じと言っても良いレベル!ただ個人的には香水を付けたばかりの時とディフューザーは香りがキツすぎるかな>_<
今の物が無くなれば次はクロノス2を試してみようと思います♪(´ε` )

• yasu013さん
  • yasu013さん

4 2019-08-04

• デザイン:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
前回のレビューを訂正します。
前回不良品が届いてしまい、中身がバッグの中で漏れていたことに非常にガッカリしていました。
しかしお店の親切な対応で、すんなりと返品交換対応をして頂けたため、結果良しとします。
決して安い物ではないですし、液体なので、万が一私のように他の所持品にかかってしまうトラブルなどが起きないため、再発防止として発送前の検品の徹底でより良い商品になるかと思います。
ここで初めて香水のレビューなのですが、想像通りとても良い香りです。
ふりかけた瞬間は「ん?トイレの芳香剤?」って感じでしたが、次第に初めのスパイシーさがほんのり残り、後ろから甘い香りが表情を表します。
その瞬間が一番いい香りですね。
女性ウケが、半端なくいいです。
私の場合、あえて人混みの地元のお祭りで付けてみましたが、すれ違う女性が見てくるのなんのって。
若干離れた場所にいる人からは「え?いい匂いしない?誰の香水?」と、いわゆるJKがリンゴ飴片手にキャピキャピしてました。
あえて目の前を通過してやりましたが…笑
それほどにいい香りで、オススメですね。
つける場所をしっかりと考慮すれば、香りが飛ぶスピードは、普通の香水と大して変わりません。
香水には付け方がありますし、演出の仕方があります。
香りは良いので、要は使い手の腕次第ですね。

4 2015-11-12

• デザイン:3
これが人気の
香りを嗅いだ事はなく
人気があるからという理由で購入しました。
男女とも使えそうな香りで多くの方に支持されているんだなぁ
と感じました。普段はドルガバのライトブルーを使っていますが、
たまには違うものを、と思いこれを使ってみようと思います、
付け始めよりしばらく経ってからの方が
いい香りがしますね。

4 2013-12-06

• スイート度:2
楽しみ
アズールの香りが好きでお店と同じディフューザーもあるんですが 持ち出せないので コチラで購入した香水は とても気に入っています。 無くなったマタ購入します。

4 2015-12-20

届きました
早速使ってみたのですが、自分が思っていた香りではなかったので、期待ハズレで残念でした。
ただ、香りそのものは上品だと思いますので、普段使おうかと思っています。

• Pawer747さん
  • Pawer747さん

4 2015-11-13

• スパイシー度:5
  • 持続性:2
人気度NO1!
人気度NO1ということで購入したが、偽り無し!

4 2018-07-19

いろいろな意見どおり
いろいろなレビューやブログなどを見ましたが、みんな上手いこと言うな〜と。
トップ:かなりキツく感じますのでトイレの芳香剤っぽいっていう意見も納得。
ミドル:終盤は確かにMEN’Sファブリーズのスカイブリーズの香りに似ているかも。
ラスト:ここでほのかにAZULになりますのでみんなの希望がかなうと思います。
つけている側からするとラストが長く続くともっといいと思うのですが、周りに匂いを振りまき続けているのであればこのままでもよいと思います。
地方に住んでいると渋谷の実店舗で購入できないので割高に感じますが、東京に住んでいても渋谷まで買いに行く電車代を考えると、割高になるのはごく一部の人だけなのかもしれません。
送料をポイントで賄えば、まあトントンでしょう。
まとめ買いをすれば送料は無しになりますが、商品価格は実店舗より割高になります。ポイントのありがたみを感じながら購入しました。

5 2020-10-20

• スパイシー度:5
満足の商品
他のレビュー評価が良かったので購入しました。自分好みの香りだったので満足です。

4 2020-04-12

• セクシー度:5
初めて購入。つけた当初はキツイ?甘すぎ?かな・・・と思いましたが、時間経過とともにスパイシー度が出てきて持続性もあったので良かったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス