クロノス Chronos オードパルファム EDP SP...(香水問屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 前のアズールの香りそのまま
  • 注文して直ぐに(1日で)届いたので、とても嬉しかったです(≧∇≦)アズールの前の店内の香りのアロマディフューザーが欲しくて探しましたが値段で断念…(;´Д`A似ている香りを探していたらこの香水にたどり着きました!そこで知った事!アズールの前の香りを探してる方って多いんですね(・・;)自分も迷ったので、今後迷ってる人の為に個人的な感想を詳しく書きます( ´ ▽ ` )ノここのレビューやクロノスBl ・・・(続きを読む
  • しーやくんさん
  • 3 2014-06-25
  • 蓋を明けた時の香りだけで濃い感じがしたので少量を手首に掛けてかいだらなかなかの刺激でした(笑)自然な感じの濃さでは無く人工的?だったのでちょっと残念に思っていたら時間が経ったらいい匂いに変わり優しい感じに吹きつけた付近は相変らずパンチが効いてましたが自然にふわっと香る感じは気に入りました付ける量を気をつけないといけないかもしれませんですが、適量だと本当にいい香りです ・・・(続きを読む
  • ken7891さん

4 2018-07-19

• 爽やか度:3
いろいろな意見どおり
いろいろなレビューやブログなどを見ましたが、みんな上手いこと言うな〜と。
トップ:かなりキツく感じますのでトイレの芳香剤っぽいっていう意見も納得。
ミドル:終盤は確かにMEN’Sファブリーズのスカイブリーズの香りに似ているかも。
ラスト:ここでほのかにAZULになりますのでみんなの希望がかなうと思います。
つけている側からするとラストが長く続くともっといいと思うのですが、周りに匂いを振りまき続けているのであればこのままでもよいと思います。
地方に住んでいると渋谷の実店舗で購入できないので割高に感じますが、東京に住んでいても渋谷まで買いに行く電車代を考えると、割高になるのはごく一部の人だけなのかもしれません。
送料をポイントで賄えば、まあトントンでしょう。
まとめ買いをすれば送料は無しになりますが、商品価格は実店舗より割高になります。ポイントのありがたみを感じながら購入しました。

5 2019-05-09

• 持続性:5
  • セクシー度:4
この香りを探してました♪
香りも長持ちするし大満足です。
なくなったらまた購入します♪

• Hina2525さん
  • Hina2525さん

5 2018-12-19

• セクシー度:5
迅速な対応に感激!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました!
香水をあげたかったのですが、好きな匂いって人それぞれだから迷ってました…(汗
)彼がAZULが好きなので、AZULみたいな香水は無いのかな?って思って探してたらこの香水にたどり着きました。とても素敵な香水です♪そして、迅速な対応に驚き思わず感激しました(泣)
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2019-05-10

• セクシー度:5
想像していた通りとても良い匂いでした。
無くなったらまた買いたいと思います。

5 2019-04-23

• セクシー度:5
とてもいい香りで満足しています。
某有名ショップの香りそのものです。
また機会があれば購入したいと思った。

4 2019-04-05

• 持続性:2
クロノス
もう少し香りが長く続けばいいかなっと。
それ以外は全然満足です。

4 2019-02-13

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • セクシー度:4
ずっと買いたいと思っていてやっと購入。お店より香りがサッパリしているような…でもなかなかこの香りは他にはないので毎日使っています。

5 2019-02-09

• 持続性:5
口コミ通り
とても良い香りで年齢幅広く使用できそう!

5 2019-02-04

• スパイシー度:1
  • セクシー度:5
リピーターです。かれこれ5回目くらい?クロノスお気に入りです。

4 2019-01-17

• デザイン:3
アズールの匂い
アズールの匂いに似ている香水を探していたら全くといっていいほど同じ匂いのこのクロノスを発見!
出掛けるのが楽しみになります!

4 2018-12-06

• セクシー度:4
他店で買うより安く買えて良かったです!また利用させてもらいたいと思います。

• tom3923さん
  • tom3923さん

5 2018-12-06

• スパイシー度:
なかなかの物
good!
アズールプロダクトのイメージですね。時間と共に香りが落ち着く感じがとてもいい。

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2018-11-21

• セクシー度:5
とても早い対応で、梱包も丁寧にしており気持ち良く買い物する事が出来ました。

5 2018-07-11

爽やか
とてもスパイシーで爽やかな香りで、お風呂上がりに付けてます♪
30分ぐらいすると甘い香りに感じます。
まだ外出時に付けて出た事はないのですが、これなら気持ちよく外出もできそうです。
ありがとうございました♪
ヘビロテでしょうね
また注文すると思います♪

5 2017-10-25

最高‼️
最高の香りですね❗️
ただ量がもっとほしいですし
値段ももうすこしやすければいいですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス