クロノス Chronos オードパルファム EDP SP...(香水問屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,418円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-24
  • AZUL念頭に置いたら普通に好き
  • 初めにズタボロレビューをみて、先入観バリバリで購入。期待低めで開封して匂うと、えっ普通にAZULじゃん!という感じ。AZULもお店の香りは2種類あったからその違いはあるかなと思う。個人的な店頭との違いを言うなら、もう少しフルーティな部分があると近いかも!と感じました。フルーティさが足りないため香りに奥行きが出ず、AZULを知らずに匂っていたら安っぽい香水の印象を感じるかも?、とも思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 期待しすぎたのはある
  • 例の黒いお店の香りが大好きで!ついに!買ってしまいました!総合的には普通です!あのお店のにおいだ!!!と自信をもって言えるかというと私は???となりますし、なにより周りの人間は「嫌な匂いではないけど…特別いい香りでもないかな…」といった反応が多い(あの店の香りに似てる香水だよ!と言っても信じてもらえませんでした。笑)。さわやかな香りはしますが、こちらの持続性やボトル、デザイン等 ・・・(続きを読む
  • 菅田杏仁豆腐さん

5 2019-10-24

• デザイン:2
  • スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
AZUL念頭に置いたら普通に好き
個人的な店頭との違いを言うなら、もう少しフルーティな部分があると近いかも!と感じました。フルーティさが足りないため香りに奥行きが出ず、AZULを知らずに匂っていたら安っぽい香水の印象を感じるかも?、とも思いました。
あと高いのにデザインが超普通!
けど憧れの香りをほぼ再現出来てるから、満足です!
私は買ってよかった!
参考になれば!!

5 2020-10-20

• スパイシー度:5
満足の商品
他のレビュー評価が良かったので購入しました。自分好みの香りだったので満足です。

5 2020-06-19

• 爽やか度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:4
何年もお気に入りに入れてましたがとうとう購入。AZULの香りはもう忘れてしまいましたが、良い香りです。皆様が多くレビューしている通り持続性は弱いのですが、仕事柄、逆に良かったかもと思っています。

5 2020-05-13

• セクシー度:4
持続がイマイチというようなレビューが多いですが、朝つけて夜まで香りは持続しています。
最初にそこそこ強めに香るので、そのイメージだと香りが薄くなると感じるのかもしれません。
けっこう甘い香りなので年齢層は若い人向けかな。個人的感想ですがBVLGARIのブルーに近い気がします。
香り自体はアズールの香りなので周りへの印象も良いと思います。

5 2020-04-19

• スイート度:
  • スパイシー度:
いい香り
香りがとても良い香水をしてる人からこの香水だと聞いて購入しました。ネットで有名店のお店の香りと書いてありましたがそこには行ったことがないのでピンときませんでしたが思い切って買ってみたらとても好きな香りで満足です!ただ香水のキャップを取るとスプレーする中の蓋?みたいなのが一緒に取れて少し中身がもれてきていました。はめると使えるのでこのまま使います。

• Baby3さん
  • Baby3さん

5 2020-01-04

お気に入り☆
香水は人それぞれ好みがあるので一概に言えませんが、長年大好きなBVLGARIプールオム使用していましたが、久々に好きな香りに出会いました☆

5 2020-10-13

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
よくみんなにいい香りすぎて、何処の香水か聞かれます。この香水の香りはほんとうに嫌いな人いないと思います。

5 2020-09-06

• デザイン:4
デート用
持続性に大変優れた商品です。
匂いはそこそこ有るので
デート用に最適です。

• りゅー8さん
  • りゅー8さん

4 2020-08-29

• 持続性:2
  • セクシー度:3
爽やかな香りで使いやすいようです。しかし持続性はあまり無いとのこと、、

4 2020-08-24

• セクシー度:4
某ショップに似てる…とのことで購入。
正直香りを忘れたので似てるかどうかはわかりませんが、好きな香りです。
他の方もおっしゃっていましたが、ブルガリのブルーに似てます。もし次回このような香りを買うとしたらブルガリを買うと思います。

4 2020-06-15

• スイート度:4
  • セクシー度:4
使い始めましたが、セクシーな香りがかなり気に入りました。

5 2020-06-11

• セクシー度:5
期待通りの香りで満足しております。
次回も注文しますね〜

4 2020-04-12

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • セクシー度:5
初めて購入。つけた当初はキツイ?甘すぎ?かな・・・と思いましたが、時間経過とともにスパイシー度が出てきて持続性もあったので良かったと思います。

4 2020-02-17

• セクシー度:2
ユニセックスの使いやすい香り
オゾンノートで、スパイシーな香りを探していました。
夫にプレゼントしましたが気に入ってくれたようです。
なかなか爽やかな香りです。

5 2019-10-26

• スイート度:2
いい香り♪
初めての購入。
とてもいい香りですが
つけた瞬間は香りが少しキツく
時間が経つとふんわり
いい香りになりますが
持続性に欠ける気がします。
でもいい香りなので
買って良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス