5 2012-11-27

感謝しています
カロリー制限ある母の為に週に2セットずつ頼んでました。※医者に相談の上です
母のお気に入りだったし、
今まで勿体無くて食べれなかったけど
食べてみたら凄く美味しかった!
もう頼む必要が無くなってしまったけど、こんなに美味しい食事ができた母は幸せだったと思います。
今まで美味しいヘルシー御前を提供していただきありがとうございました。
本当にお世話になりました。

4 2013-01-17

お値段相応の品質でしょう
何社か他の安価なヘルシー惣菜パックを試しましたが、味付け・野菜の多さ・メニューのバリエーション・満足感・素材の良質さから検討すると、こちらのセットが自分には最適だなと結論しました。
他社の物は飽きたり、素材の臭みに嫌気が差したりしましたが、こちらでそうした不快感を覚えることは今のところありません。
物足りなさを感じる時にはスープ類やシンプルな卵料理などを加えた1日一快食で、緩やかで順調に減量できています。他の二食で食物繊維や果物から酵素を補えば、お通じも問題なし。
無理のない減量を、ストレス少なく達成するにはお薦めのセットです。
★4の理由は、表示通りにレンチンしても加熱ムラがちょくちょく生じたり、余分な水気が残ったりする点と、嵩張るからこまめに購入しないと冷凍保存できないとかケースを廃棄するサイクルが他社よりは頻繁になる、というものです。

4 2011-08-15

ここのがおいしい
震災に遭われたと言うことでしばらく遠ざかっていました。その間、他の糖尿病食を取り寄せていましたが、今ひとつでした。
あらためて、ここのがおいしいと母が言っていました。

• 香莉92さん
  • 香莉92さん

5 2007-08-09

血糖値が下がり状態が良く…
カロリーが200カロリーに押さえられているにもかかわらず、5品も品数があり、制限しなくてはならない夫も楽しみながら食事が出来ます。好き嫌いも減りました。好評なので6食から7食に変更しました。

5 2007-01-13

今回の注文で3回目になります。
こういう商品って味が薄めのものが多いのですが
しっかり味がついていて美味しいです。
品数も多いので夕飯時のストレスがまったくありません。
週末は普通食、平日はこの商品を今しばらく続けてみようと思っています。

4 2018-11-14

おおむね美味しくいただきました!
ダイエット用に注文しました。副菜でたまに、ん?と思う味があったものの、しっかり味がついていておいしくいただきました。このお値段でこの量と味は妥当だと思います。

5 2018-08-13

一人暮らしの義母に。消費期限も4か月ほどあるので食事が作りたく無い時に使えるよう購入しました。
今年は暑さが厳しいので短時間で食べられるのが良いですね。

4 2013-09-26

味も普通以上ですし品目も多いので目も満足します。ただ注文がし辛いのが惜しいです。欲しいメニューを決まった期間内で注文しなければならず、それのお届けも土〜月に限定され、支払いは代引きのみ。私はポイントが貯まった時の全額ポイント払いの時のみの利用です。この他2社の品を利用してかぶらないようにおいしく頂いています。

• 武緒さん
  • 武緒さん

5 2013-01-16

美味しかったです
先日行った人間ドックで、血糖値の上昇を指摘されたので、体質改善をすべく、こちらの商品を購入しました。
低カロリー、塩分控えめですが、とても美味しかったです。
電子レンジで温めるだけなので、横着者の私でも簡単でした。
私は満足していますが、普段から濃い味付けの方には物足りない味かもしれません。

5 2008-09-02

カロリーコントロールには必須
これだけのボリュームで、このカロリーに自分で調理しておさえるのは、素人では不可能だと思います。
その点、ほかの類似品と比較しても品数も多く、満足感があり、ダイエット、糖尿でのカロリーコントロールしている悲壮感がありません。
味もとてもおいしいです(全体に薄味です)
和洋中と毎週メニューも代わり(半年ほど経ちさすがに同じようなメニューがありますが)とても飽きない商品です。

• mil86さん
  • mil86さん

5 2007-04-08

遠くで独り暮らしをしている祖母にと購入させて頂きました。
血糖値が高めなこともあり、食生活に気を配る必要があるのですが独りの食事に毎回いろいろと用意するのは大変で、偏った食事になりがちとのことでした。試してもらおうと送ったところ程よい味付けなことと、一度に色々なものをちょっとづつ摂れるところが気に入ったと大好評でした。
冷凍保存できるので、すぐに食べきらなくても良いのも気に入ってくれました。私は何より美味しいといってたことが嬉しかったです♪

5 2006-03-07

独身で帰りの遅い私にとって、カロリーの管理は難しいものです。
これならレンジでチンするだけだし、カロリー管理もばっちりですね。
ダイエットする人、単身赴任の人には絶対お勧め!!

5 2017-03-30

食事制限の母にプレゼントしました。こちらのは美味しいので喜んでくれました。

• piko8546さん
  • piko8546さん

4 2013-05-20

美味しいものお探し
カロリー計算と品数を考えてくださっているので、ありがたいですね

5 2012-09-25

よかったです
到着が早くて、カロリーも少ないくておいしいからこれからも買い続けようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他