5 2021-04-18

とっても満足な内容でした
ニットソーイング初心者なので、布のことがよく分からず、実店舗に見に行くのも難しいご時世だし、ネットで吟味して買うにも疑問だらけでなかなか注文できず。
こちらの福袋を見つけて、とにかく初心者に縫いやすい布を選んでもらってたくさん練習しようと思い注文しました。
「110サイズの女の子 可愛い系無地系 Tシャツ、ロンT、パジャマを作る ニットソーイング初心者 ピンク、紫、ミントグリーンが好き」と希望を書きました。
結果は大当たり。
小花柄に香水瓶の描かれたもの、ピンクの無地に明るいグレーの少し厚めのニット、たぶん布帛かと思われる布もありました。
娘も気に入ったようで、さっそくパジャマにしたい布を選んでいましたよ
男の子用の福袋があればぜひ購入したいです。

5 2021-04-10

凄く好みの生地ばかりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

1 2021-04-21

インチキ福袋
80サイズ箱いっぱいに惹かれ購入しましたが、届いた商品はいっぱいどころか箱の7割位でした。これでは、単品で購入の方が安価です。次はありません。