2022/07/12
    kntm11さん
    リピート確実!!また利用したいです。
    ほとんど要望通りのものが届きました!デニム生地だけはミシン初心者の私が扱えるかが心配ですが、それ以外の生地は扱えそうです。可愛い系、ピンク系、出来ればミキハウスの生地をとワガママ放題書きましたが、入っていて満足です。高いイメージのある6重ガーゼ生地が入っていたのは驚きでした。ミッキーの裏起毛生地はトレーナーに挑戦してみようかなと思います。 お抹茶色の何柄かわからない生地と、パープルの生地はあまり好みではないですが、緑は今季のカラーですし、パープルは今年のラッキーカラーなので何か作りたいと思います。また頼みたいです!
    注文日:2022/07/09
    2021/02/19
    fujisyouさん
    娘と息子の洋服作成のため注文しました。苦手な柄と好きな柄を書いて、かなり面倒な客だったと思いますが、要望通りに好みの柄や色味で送ってくださりとても嬉しかったです。しかも、「これは男の子用に」「これは女の子用に」と考えながら選んでくださったのが良くわかり、要望をきちんと確認しているのだと感心させられました。ただ一つだけ、女の子用に選んでくださっただろう生地が、ほとんどピンクで・・・黄色やオレンジ、赤などの色がもし入っていたら、間違いなく☆5つでした。
    趣味|自分用
    注文日:2021/02/10
    2020/10/02
    fujimon9071さん
    要望以上によかった。
    初めてのニット生地、何を選んでよいかわからず完全お任せでこちらを購入しました。自分用と女の子柄物多めで要望したところ、ミキハウス、ヒステリックミニやユニコーン柄など可愛らしいものがたくさん入っていて感動しました。自分用の布も渋めだなと思いつつ形にするといいのかも!と。今回の布を使いきったらまた購入したいです。発送も梱包もよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25