11%OFFクーポン 福袋 ニット生地 店長...(布の店ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる
  • felnaさん
  • felnaさん

5 2020-09-29

本当に箱にパンパンに入っていました!
届いてあまりの箱の膨らみにびっくりしました!
概要欄に10〜12mとありましたが、かなり幅広のものもあり、ざっと見た感じでも余裕で12mは越えているような…嬉しい悲鳴です、ありがとうございます。
あえて確認ができない方を頼みましたが、布選びが苦手な私にはとても良い買い物でした。
息子の洋服に使いたい旨も考慮して頂いて、赤ちゃんらしい布も入れて頂いて大変満足です。
追記
ボーダーで息子のサルエルパンツを、一番長かった薄手の柄布で息子のポンチョと私の全円のサーキュラースカートが出来ました!長めに入れて頂いてありがとうございます。

5 2020-10-02

要望以上によかった。
初めてのニット生地、何を選んでよいかわからず完全お任せでこちらを購入しました。自分用と女の子柄物多めで要望したところ、ミキハウス、ヒステリックミニやユニコーン柄など可愛らしいものがたくさん入っていて感動しました。自分用の布も渋めだなと思いつつ形にするといいのかも!と。今回の布を使いきったらまた購入したいです。発送も梱包もよかったです。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2020-11-09

概ね希望通りでした。動画なしだと、100%満足とはいきませんが、福袋の楽しみでもありますね。次回購入する時は動画の方にしてみようかと思います。時間がかかるとありましたが、とても早い発送でした。

5 2020-10-10

地味系、ナチュラル系でお願いしたところ、シックで素敵な生地が届きました。動画なしのタイプでしたが、逆に店長さんのセンスにお任せして良かったです。娘も、「私はこれがいい!」と、さっそくチョイスしていました。膨れ上がった段ボール箱を開ける時のワクワク感がたまらず、クセになりそうです。違う季節に再びお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kunku9494さん
  • kunku9494さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-12-01

本当にぎゅうぎゅう詰めに入っていたので嬉しくなりました。もうシャツとパーカーを仕上げて楽しみましたよ。とても一人では使いきれそうもないので、二着分友人におすそ分け。私は、仕立てることが楽しいので、春先まで楽しめそうです。

• mumu9524さん
  • mumu9524さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-12

箱にパンパンに入っていました。
どの生地も好みにピッタリで、お任せして良かったと思います。
おうち時間を、縫って楽しもうと思います。

5 2020-11-11

やっぱりいい!!
今回もよかったです!!少し前に購入したのですがまた欲しくなり購入しました!すごくいい生地ばかりで使うのが楽しみです。本当にオススメです。少し期間をあけてまた購入する予定です!笑

5 2020-11-07

ブーケさんのファンでリピーターです。
孫の布を頼みました。
どれも可愛らしく良い生地で、早速スリーパーを2枚作りました。

5 2020-10-31

とてもいいお買い物
犬の服を作ろうと生地を探しこちらにたどり着きました!!お任せなので不安はありましたが、すごいセンスのいいお品で大満足です!!
たくさんあって箱を開けて確認するのが楽しくてまたこちらで購入したいです!

5 2020-10-14

良かったです!
柄物と無地合わせて沢山入っていました。注文時に書いた希望にだいぶ合わせてもらえている!と感じました。明らかにこれからの季節向けの生地もありました。ニット超初心者でロックミシンも持っていないので、生地をどこまで上手く使いこなせるか心配ですが(^^;;、とにかく色々たくさん入っていて嬉しかったです。