7,700円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-29
  • 本当に箱にパンパンに入っていました!
  • 届いてあまりの箱の膨らみにびっくりしました!概要欄に10〜12mとありましたが、かなり幅広のものもあり、ざっと見た感じでも余裕で12mは越えているような…嬉しい悲鳴です、ありがとうございます。あえて確認ができない方を頼みましたが、布選びが苦手な私にはとても良い買い物でした。息子の洋服に使いたい旨も考慮して頂いて、赤ちゃんらしい布も入れて頂いて大変満足です。追記ボーダーで息子のサルエルパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 中身を確認できる福箱もありましたが、そうすると「いつもの」というものになってしまいそうだったので敢えて「店長さんにお任せ」のこちらを購入。【作りたいと思っているもの】ベビー(男の子・二人)のフード付きネックウォーマーとポンチョ・小学生低学年(女児)・幼稚園児(女児))のスヌードとフード付きネックウォーマー・アラ還ミセスのアームウォーマー【お好みの傾向】無地系・可愛い系・渋系【ニット職人度】ビギナー冬全般で使えるようなもの。とい ・・・(続きを読む
  • いっちゃん178さん

5 2020-09-29

本当に箱にパンパンに入っていました!
届いてあまりの箱の膨らみにびっくりしました!
追記
ボーダーで息子のサルエルパンツを、一番長かった薄手の柄布で息子のポンチョと私の全円のサーキュラースカートが出来ました!長めに入れて頂いてありがとうございます。

4 2020-12-06

注文から届くまで予想より早くてびっくりしました。本当にパンパンに入っていてあける時はどきどきしました!けっこう希望を書いていましたが、ほぼ要望通りでとてもうれしいです。
ありがとうございます!

5 2020-10-02

要望以上によかった。
初めてのニット生地、何を選んでよいかわからず完全お任せでこちらを購入しました。自分用と女の子柄物多めで要望したところ、ミキハウス、ヒステリックミニやユニコーン柄など可愛らしいものがたくさん入っていて感動しました。自分用の布も渋めだなと思いつつ形にするといいのかも!と。今回の布を使いきったらまた購入したいです。発送も梱包もよかったです。

5 2021-03-13

チャレンジ&スキルアップBOX
ほぼ希望通りの色と柄の生地が届きました。厚さについては触ってみないとわからないところもあるので、今回は評価に含んでおりません。
ニットソーイングを始めて3年ですが、自分では選ばないだろう色や伸縮率の布にチャレンジしてみたくて注文しました。
こんなに安くて利益出る?ってくらいたくさんの生地を入れてくださり、ありがとうございました。また注文させていただきます。

4 2021-02-19

娘と息子の洋服作成のため注文しました。苦手な柄と好きな柄を書いて、かなり面倒な客だったと思いますが、要望通りに好みの柄や色味で送ってくださりとても嬉しかったです。しかも、「これは男の子用に」「これは女の子用に」と考えながら選んでくださったのが良くわかり、要望をきちんと確認しているのだと感心させられました。ただ一つだけ、女の子用に選んでくださっただろう生地が、ほとんどピンクで・・・黄色やオレンジ、赤などの色がもし入っていたら、間違いなく☆5つでした。

5 2021-01-21

たくさん希望を書いておまかせにしてみました。なかなか使いやすそうな生地が届き嬉しいです。
大人服用に使いたいからとそれぞれを長めに入れていただいたので重宝します。
本当にぎゅうぎゅうに詰まってました。

5 2021-01-03

発送もはやく、おかげさまで年始の手持ち無沙汰な時間も趣味にあてれました。
tシャツに使える薄手のものとフリース生地とトレーナーなどにつかえる厚手のニットなどかなりぎゅうぎゅうにおくられてきました。お得感は強いです。
要望については派手とゆう項目は除外してましたが、動物が好きなこどもにあてて、派手ですが動物モチーフの生地が多かったです。
手持ちのものと含め2着ほど仕立てました、まだまた楽しめそうなので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-12-23

厚物・中厚・薄物など、合計9枚入っていました。
自由に希望を書かせて頂きましたが、ほぼ満足できる生地を選んで頂き感謝しています。
どれがオマケの商品か分かりませんが、ラベルの付いた生地が一番気に入りました。
これだけ色々な種類の生地が手元に来てくれて嬉しいです。

5 2020-10-10

地味系、ナチュラル系でお願いしたところ、シックで素敵な生地が届きました。動画なしのタイプでしたが、逆に店長さんのセンスにお任せして良かったです。娘も、「私はこれがいい!」と、さっそくチョイスしていました。膨れ上がった段ボール箱を開ける時のワクワク感がたまらず、クセになりそうです。違う季節に再びお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-12

リピート
本日も素敵な生地をありがとうございました。どれも可愛いくて満足です。たくさん作るのが楽しみです。ありがとうございました。

• kiasyuさん
  • kiasyuさん

5 2021-01-13

きっと自分では、選べなっかたと思います。ドキドキしての注文でしたがよっかた。
次回春夏物の福袋があったらすぐ買いです。楽しみ

• 月0211さん
  • 月0211さん

5 2020-12-20

大満足
びっくりするほど
いっぱいに入っており
また、「出来れば」と、希望を書いていた
生地も入っていて大満足です
自分が住んでいる地方の
生地屋さんには
なかなか無いものもあるため
ありがたかったです^_^
店長様ありがとうございました

5 2020-12-05

文字通り段ボール箱にぎゅうぎゅうに入って届きました。
福袋のワクワク感を少しでも残したかったので動画なしにしましたが、詳細な希望を聞いて下さり全て期待通りの布地が届いたので創作意欲が一気にアガりました!布の品質も良かったです。

• kunku9494さん
  • kunku9494さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-12-01

本当にぎゅうぎゅう詰めに入っていたので嬉しくなりました。もうシャツとパーカーを仕上げて楽しみましたよ。とても一人では使いきれそうもないので、二着分友人におすそ分け。私は、仕立てることが楽しいので、春先まで楽しめそうです。

• mumu9524さん
  • mumu9524さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-12

箱にパンパンに入っていました。
どの生地も好みにピッタリで、お任せして良かったと思います。
おうち時間を、縫って楽しもうと思います。