5 2023-05-04

また利用します!
凄くたくさん入っています!
福袋ですが、生地の希望を予め伝えておくと、お店の方が理想の生地を選んでくれて
しかも説明付き動画で、親切にお知らせして頂けます。
また利用します!有難うございました。

5 2023-07-28

リピートです
リピートです。
福袋ですが、柄の希望を伝えられたり
変更をお願いすることも出来るので
今回も良い感じに揃えて頂きました。

• taka@4989さん
  • taka@4989さん

5 2024-02-08

超初心者(単に不器用なだけかも)のうえに、化繊アレルギーで綿しか着られないという我儘な注文に、根気強く応えて頂きました。まるで店舗に買いに行ったような楽しいひと時でした。

5 2023-11-07

リピートで4回目の購入です。
素敵な生地ばかりで、とっても満足です。色々作るのが楽しみです。

5 2023-09-05

リピートで、注文しました。前回も満足したので、今回も期待してましたが、期待通りでした。動画を見て確認できるので、安心できるし、箱一杯入っていて、とても嬉しかったです。

2023-09-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な楽しい生地UPして参りますので、
ご覧いただけたら幸いです。
ご来店をお待ち申し上げます

5 2023-04-25

お楽しみ箱
初めての利用です。
ワクワク感があって、商品が届くのが楽しみでした。中身の確認も出来るので、安心。箱を開けて、子供とどんな服にしようか、考えるのが楽しかったです。
ボリューム満点でした。

5 2022-08-04

男性が夏場に気持ちよく着られる生地をお願いしました。
サイズはLLです。
本当のことを言えば、私が着るものじゃないから、よく分からない。本当にごめんなさいと思いながら注文しました。
依頼者は、急に太ったので、着る服がない!!痩せるつもりだから、気持ちよく着れたら何でも良いと。何でもっていうのが1番困りますよね。
かなり店長さんも困ったと思いますが、この素晴らしいチョイスです。
男性が夏〜秋に着るのに、バラエティに富んだ色合い。そして、本当に生地が気持ちいい。
私のワンピースでも作ろうかな?と思ってしまいましたね。
大満足しました。

5 2022-10-05

交換可能な見える福袋
購入時に要望を書き込んで、準備ができたらYouTubeかFBに動画がアップされて、購入ページの商品問い合わせからOKか変更かを伝えるのが8800円福袋(犬、子供服対応)
購入時に要望を書き込んで、特に確認もなく発送されるのが7700円福袋(犬、子供服非対応)
と、いう認識で、子供服対応していて確認もできるこちらを購入しました。
書き方が悪かったのか、大人用黒単色、子供用ピンク系、白系の希望で
動画を確認したら黒以外もすべて単色になって寂しかったので柄物を入れてもらいました。中身が見えて交換も可能な福袋はいいものですね。
動画の冒頭で要望を読まれます。要望をいっぱい書き込むと動画の半分が音読時間になります(笑)
手芸店での布選びは疲れるので、作りたいものを伝えると候補を出してもらえるこの商品はとてもニーズに合っていました。また購入したいです。

5 2022-05-17

沼にはまりました
とっても楽しかったです、
私の購入時のイメージの指定が失敗してしまいましたが、
FBでやり取りできるので、ちゃんと訂正させてもらって
無事、希望以上のセットが届きました。
こちらから指定した分だけではなくご主人がイメージで
選んでくれたものがとっても良くて、
手元に届いてから、一番、二番、三番と順位を付けてみると
ご主人選抜の生地たちでした、
これらは自分で店頭やネットで選んでいたら気が付かなかったようなものばかりで興奮しました。
楽天のショップ内でも見つけれた本当に気持ちがよくて画像で見るよりも
数倍実物が良かったものを2つ載せておきます。
(1)ニット生地 唐草 オパール加工 天竺ニット
色は紺の透かし
(2)はるのうらら柄 リネン混
色はアイボリーとサンドベージュの間 あれ麻?? 私麻は真っ赤に湿疹できるけど大丈夫だった。。。
FBされていない方もこのためだけに初めてみる価値ありです。
あぁ FBやってない人にも進めたいご夫婦のやり取りも楽しめますし、
とっても親切に対応して頂けるお店ですし、
FBで画像で確認できるのでまるで実店舗に行っているみたいな感覚なのに
福袋的な楽しみもあって本当にお勧めです。
春夏、秋冬と年2回はお世話になりたいです。

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2022-06-14

大満足
画像で中身の確認もしてくれるし、要望通りの変更にも応じてもらえます
わんこの洋服用に買いましたがたくさんできます
組み合わせを考えるだけでワクワク
これから頑張って作っていきます
いっぱいなのでお揃いの小物なんかも作っていきます

• モモ8569さん
  • モモ8569さん

5 2022-10-28

早いお届けありがとうございました。
YouTubeで内容を確認させていただきましたが、箱ぱんぱんな上に実際の質感が映像以上によかったです。とても満足です、またお願いすると思います。

• AIACOさん
  • AIACOさん

5 2019-08-16

いつも大満足です!
お店にお邪魔して(店頭受取にして)自分好みの派手カワニットを山盛り箱に詰めてきました!
バリトンボイスのおじさんと、気さくな奥様と楽しくお話ししながら、布山でお宝探しw
いつも沢山のおまけをいただいてありがとうございます!
聞けばニット縫製のコツも教えてもらえますよ。
ニット生地はブーケさんでと決めてます!
また、よろしくお願いします。

5 2020-07-16

たくさん届きましたー!
自分で選べるのも楽しいです!
おまけも入れていただき嬉しいです。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-08-09

可愛い生地が届きました
店長独断とあったので、選べないものかと思っていましたが、FBの動画を見て意見を聞いてもらえるので、楽しい買い物が出来ました。
わんこ様用で、50cmで色々な種類が欲しいと要望しました。
16種類入っていて、8.7mと、おまけ30cm×2で、全部で9.3mでした。
自分では普段選ばない布が入ってくるので(つい無難な生地選んでしまう)、福袋は楽しいです。おうち時間を楽しもうと思います。
冬パックが、1100円安くて100サイズだったのに、今回80サイズだったので、沢山はいってる!と言う感動はなかったです。それでもお得だと思います。

5 2022-03-15

他の方のレビューみたいにパンパンの状態ではありませんでしたが、内容は良かったです。
急に暑くなってしまったので、冬に持ち越しの生地が今回多いですが…
注文して良かったです。