5 2023-10-30

新規用の福袋がとてもよかったのでこちらも購入です。
動画を4つも撮っていただいて、問い合わせでのやりとりもたくさんさせて頂きました。
家族でお揃いの服を作りたいとリクエストしたのと、厚手生地を希望したこともあって種類こそ少なめですが凄いボリュームです!
もうこれで箱いっぱいかな?と思っていたら、まだ少し余裕があります、とさらに要望聞いて下さり、入荷したばかりの生地を入れてくださるなど大満足の内容です。
サプライズ?!で揃いのリブまで入れて下さっていてびっくりしました!とても嬉しかったです。
LINE登録するとかなりお得なクーポンが届くので、そちらを使わせて頂きさらにお得にお買い物できました。
お手数おかけしましたが、お世話になりありがとうございました(*^^*)

2023-11-05
何度も やり取りくださり 申し訳ありません
ご満足いただけたようでホッとしています
過分なお言葉くださり 恐縮しています
引き続き よろしくお願いいたします

5 2023-06-09

いっぱい入ってこの値段は安い!
いろいろと柄や生地を指定してしまったのですが、要望も聞いてくれるので大満足です!

5 2023-05-04

また利用します!
凄くたくさん入っています!
福袋ですが、生地の希望を予め伝えておくと、お店の方が理想の生地を選んでくれて
しかも説明付き動画で、親切にお知らせして頂けます。
また利用します!有難うございました。

5 2023-07-28

リピートです
リピートです。
福袋ですが、柄の希望を伝えられたり
変更をお願いすることも出来るので
今回も良い感じに揃えて頂きました。

5 2024-03-09

子供たちにお揃い服を、とお願いしました。初回から可愛いものばかりで、春らしい雰囲気でとっても素敵です。
ブーケさんに出会っていなければニットソーイングをしないままだったと思うので、とっても感謝しています(*^^*) いつか店舗にもお邪魔したいです。

• taka@4989さん
  • taka@4989さん

5 2024-02-08

超初心者(単に不器用なだけかも)のうえに、化繊アレルギーで綿しか着られないという我儘な注文に、根気強く応えて頂きました。まるで店舗に買いに行ったような楽しいひと時でした。

5 2023-06-10

ありがとうございました
自分好みの生地を選んでくださいまして、ありがとうございました。
私のために選んでくださった生地を動画で見た時、それぞれの生地にご縁を感じました。そしてとても嬉しい気持ちになりました。
お店の方に選んでいただく福袋って『いいなぁ』と思いました。
私は一枚も交換なく、第一候補の生地をそのままいただきました。
とても素敵な良い生地で満足しています。

2023-08-18
丁寧な御要望のお陰でご満足いただける内容でお届けでき
感謝しています 引き続きよろしくお願いいたします

5 2023-12-04

希望通りの生地がたっぷり届いてとても嬉しいです!
布を消化したらまたリピしたいです、ありがとうございました!

5 2023-11-23

素敵な生地をありがとうございました。動画も楽しかったです。プロに見立てて頂けるなんて嬉しいですね。作るのが楽しみです。

5 2023-11-07

リピートで4回目の購入です。
素敵な生地ばかりで、とっても満足です。色々作るのが楽しみです。

5 2023-09-05

リピートで、注文しました。前回も満足したので、今回も期待してましたが、期待通りでした。動画を見て確認できるので、安心できるし、箱一杯入っていて、とても嬉しかったです。

2023-09-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な楽しい生地UPして参りますので、
ご覧いただけたら幸いです。
ご来店をお待ち申し上げます

5 2023-06-18

お品受け取りました。福袋なのに自分の好みに近づけてくれる…なんて画期的!。なにつくろうかな?とワクワクしています。ありがとうございました。

2023-08-18
こちらこそ 楽しいご要望くださり ありがとうございました
ご満足いただけるか ドキドキしながらご用意しましたが
ホッとしています ありがとうございました

5 2023-05-26

選べるのがよい
到着しました!
子供と動画をみて、これどう?と選べるのが楽しかったです!
ひとつ後悔なのが、レビューや他の方の福袋をみていなかったこと>_<
他の方のもので、好みの生地が沢山あったので(もうないかもですが)また頼むことになると思います笑よろしくお願いします

5 2023-04-25

お楽しみ箱
初めての利用です。
ワクワク感があって、商品が届くのが楽しみでした。中身の確認も出来るので、安心。箱を開けて、子供とどんな服にしようか、考えるのが楽しかったです。
ボリューム満点でした。

5 2022-08-04

男性が夏場に気持ちよく着られる生地をお願いしました。
サイズはLLです。
本当のことを言えば、私が着るものじゃないから、よく分からない。本当にごめんなさいと思いながら注文しました。
依頼者は、急に太ったので、着る服がない!!痩せるつもりだから、気持ちよく着れたら何でも良いと。何でもっていうのが1番困りますよね。
かなり店長さんも困ったと思いますが、この素晴らしいチョイスです。
男性が夏〜秋に着るのに、バラエティに富んだ色合い。そして、本当に生地が気持ちいい。
私のワンピースでも作ろうかな?と思ってしまいましたね。
大満足しました。