11%OFFクーポン 発送まで少しお時間かか...(布の店ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

たくさん届きましたー!
自分で選べるのも楽しいです!
おまけも入れていただき嬉しいです。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-08-09

可愛い生地が届きました
店長独断とあったので、選べないものかと思っていましたが、FBの動画を見て意見を聞いてもらえるので、楽しい買い物が出来ました。
わんこ様用で、50cmで色々な種類が欲しいと要望しました。
16種類入っていて、8.7mと、おまけ30cm×2で、全部で9.3mでした。
自分では普段選ばない布が入ってくるので(つい無難な生地選んでしまう)、福袋は楽しいです。おうち時間を楽しもうと思います。
冬パックが、1100円安くて100サイズだったのに、今回80サイズだったので、沢山はいってる!と言う感動はなかったです。それでもお得だと思います。

5 2020-08-13

今回も満足です。
去年の春パック買ってから三回? 四回目かな?
すっかりこちらのお店の福袋ファンになりました。
FBでの確認はいつもワクワクします。
今回もいろいろな素敵な布を入れていただけました。
自分では選んだことのない模様だったり色味だったりもあるのですが
ああ、こういうのありかも?と思わせるチョイス。
こちらの商品は「店長独断」と明記されていたのでお任せ!! と心決めていたのですが
丁寧なメールをいただき選んでいただいた商品の確認をしていただきました。
今回も購入して大正解でした。

• e1983sさん
  • e1983sさん

5 2020-11-15

まさにギュウギュウパック!!
誰がどうみてもギュウギュウパックです。到着したお品をみて笑ってしまいました!とぉーってもお得だし、動画を見てあれこれリクエストさせていただけるのが楽しかったです♪
ロックミシンも無事届いたので色々作ってみます^_^

4 2020-10-31

ニット生地はたくさん種類があり高いのでなかなか選べずいましたが、こちらの福袋で選んでいただきとても助かりました。(福袋というより用途に合わせた生地を店主さんが見繕ってくれたイメージです)
ただ3歳の子供には幼すぎる柄が多かったですが、可愛いので赤ちゃん用の服を作ってみたいと思います。
また布を使い切ったら購入したいです。

5 2020-09-11

購入希望を細かく聞いてくださり、配送が楽しみでした。今回はまず、ガウチョパンツと、テーパードパンツをまず作りました。次はワンピースを始めます。毎日が楽しみです。

• きりみさん
  • きりみさん

5 2020-09-06

私好みの福袋
とても素敵な生地ばかりで、手触りもよくて今からどんなデザインにするかワクワクです。
ある程度の希望は叶えらるので、福袋でも安心です。
また季節が秋冬になるので、その時もリピートさせていただきます。
素敵な柄、色考えてくださりありがとうございました。

• AIACOさん
  • AIACOさん

5 2019-08-16

いつも大満足です!
お店にお邪魔して(店頭受取にして)自分好みの派手カワニットを山盛り箱に詰めてきました!
バリトンボイスのおじさんと、気さくな奥様と楽しくお話ししながら、布山でお宝探しw
いつも沢山のおまけをいただいてありがとうございます!
聞けばニット縫製のコツも教えてもらえますよ。
ニット生地はブーケさんでと決めてます!
また、よろしくお願いします。