2023/10/30
    新規用の福袋がとてもよかったのでこちらも購入です。 動画を4つも撮っていただいて、問い合わせでのやりとりもたくさんさせて頂きました。 家族でお揃いの服を作りたいとリクエストしたのと、厚手生地を希望したこともあって種類こそ少なめですが凄いボリュームです! もうこれで箱いっぱいかな?と思っていたら、まだ少し余裕があります、とさらに要望聞いて下さり、入荷したばかりの生地を入れてくださるなど大満足の内容です。 サプライズ?!で揃いのリブまで入れて下さっていてびっくりしました!とても嬉しかったです。 LINE登録するとかなりお得なクーポンが届くので、そちらを使わせて頂きさらにお得にお買い物できました。 お手数おかけしましたが、お世話になりありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/10/24
    2023/11/05
    何度も やり取りくださり 申し訳ありません ご満足いただけたようでホッとしています 過分なお言葉くださり 恐縮しています 引き続き よろしくお願いいたします
    2023/06/09
    いっぱい入ってこの値段は安い! いろいろと柄や生地を指定してしまったのですが、要望も聞いてくれるので大満足です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/05/04
    おぴんく8787さん
    また利用します!
    凄くたくさん入っています! 福袋ですが、生地の希望を予め伝えておくと、お店の方が理想の生地を選んでくれて しかも説明付き動画で、親切にお知らせして頂けます。 また利用します!有難うございました。
    注文日:2023/04/28
    2023/07/28
    おぴんく8787さん
    リピートです
    リピートです。 福袋ですが、柄の希望を伝えられたり 変更をお願いすることも出来るので 今回も良い感じに揃えて頂きました。
    注文日:2023/06/26
    2024/03/09
    子供たちにお揃い服を、とお願いしました。初回から可愛いものばかりで、春らしい雰囲気でとっても素敵です。 ブーケさんに出会っていなければニットソーイングをしないままだったと思うので、とっても感謝しています(*^^*) いつか店舗にもお邪魔したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/08
    taka@4989さん
    超初心者(単に不器用なだけかも)のうえに、化繊アレルギーで綿しか着られないという我儘な注文に、根気強く応えて頂きました。まるで店舗に買いに行ったような楽しいひと時でした。
    注文日:2024/02/01
    2023/06/10
    ありがとうございました
    自分好みの生地を選んでくださいまして、ありがとうございました。 私のために選んでくださった生地を動画で見た時、それぞれの生地にご縁を感じました。そしてとても嬉しい気持ちになりました。 お店の方に選んでいただく福袋って『いいなぁ』と思いました。 私は一枚も交換なく、第一候補の生地をそのままいただきました。 とても素敵な良い生地で満足しています。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/18
    丁寧な御要望のお陰でご満足いただける内容でお届けでき 感謝しています 引き続きよろしくお願いいたします
    2023/12/04
    希望通りの生地がたっぷり届いてとても嬉しいです! 布を消化したらまたリピしたいです、ありがとうございました!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/23
    素敵な生地をありがとうございました。動画も楽しかったです。プロに見立てて頂けるなんて嬉しいですね。作るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/07
    eriemamさん
    リピートで4回目の購入です。 素敵な生地ばかりで、とっても満足です。色々作るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/05
    eriemamさん
    リピートで、注文しました。前回も満足したので、今回も期待してましたが、期待通りでした。動画を見て確認できるので、安心できるし、箱一杯入っていて、とても嬉しかったです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後も色々な楽しい生地UPして参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 ご来店をお待ち申し上げます
    2023/06/18
    お品受け取りました。福袋なのに自分の好みに近づけてくれる…なんて画期的!。なにつくろうかな?とワクワクしています。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/18
    こちらこそ 楽しいご要望くださり ありがとうございました ご満足いただけるか ドキドキしながらご用意しましたが ホッとしています ありがとうございました
    2023/05/26
    選べるのがよい
    到着しました! 子供と動画をみて、これどう?と選べるのが楽しかったです! ひとつ後悔なのが、レビューや他の方の福袋をみていなかったこと>_< 他の方のもので、好みの生地が沢山あったので(もうないかもですが)また頼むことになると思います笑よろしくお願いします
    注文日:2023/05/20
    2023/04/25
    rikinaviritaさん
    お楽しみ箱
    初めての利用です。 ワクワク感があって、商品が届くのが楽しみでした。中身の確認も出来るので、安心。箱を開けて、子供とどんな服にしようか、考えるのが楽しかったです。 ボリューム満点でした。
    注文日:2023/04/08
    2022/08/04
    ぽっぽちーなさん
    男性が夏場に気持ちよく着られる生地をお願いしました。 サイズはLLです。 本当のことを言えば、私が着るものじゃないから、よく分からない。本当にごめんなさいと思いながら注文しました。 依頼者は、急に太ったので、着る服がない!!痩せるつもりだから、気持ちよく着れたら何でも良いと。何でもっていうのが1番困りますよね。 かなり店長さんも困ったと思いますが、この素晴らしいチョイスです。 男性が夏~秋に着るのに、バラエティに富んだ色合い。そして、本当に生地が気持ちいい。 私のワンピースでも作ろうかな?と思ってしまいましたね。 大満足しました。
    注文日:2022/07/29
    2022/11/04
    大人用パンツ分を含む沢山の生地を送っていただきました。これを全部作り終えたらまたお願いしたいと思います。 パンパンに入っていてとても嬉しかったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/13
    本当に福箱!楽しみが詰まってます♪
    とても、とても、良かったです。 ネットでの布選びが苦手な私。ご主人が、こちらの希望に合わせて選んでくださる福箱!前々からレビューが良くて気になっていました。 でも、ロックミシン持ってないしと思って躊躇してたのですが、このたびの楽天セールで、ロックミシンとこちらの布を購入しました。 YouTubeで確認して、少し交換してもらって今回送っていただいたのですが、画像で見た以上に実物は素敵で、創作意欲が湧き上がります! 水通しが要るのか、素材は何か、分からない布もありますが、それも含めて楽しもうと思ってます。全部、洋服に仕立てあげる前に春が来ちゃいそうですが、夏の福箱もお願いしたいなぁって今から思ってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/05
    fod_fujikaさん
    交換可能な見える福袋
    購入時に要望を書き込んで、準備ができたらYouTubeかFBに動画がアップされて、購入ページの商品問い合わせからOKか変更かを伝えるのが8800円福袋(犬、子供服対応) 購入時に要望を書き込んで、特に確認もなく発送されるのが7700円福袋(犬、子供服非対応) と、いう認識で、子供服対応していて確認もできるこちらを購入しました。 書き方が悪かったのか、大人用黒単色、子供用ピンク系、白系の希望で 動画を確認したら黒以外もすべて単色になって寂しかったので柄物を入れてもらいました。中身が見えて交換も可能な福袋はいいものですね。 動画の冒頭で要望を読まれます。要望をいっぱい書き込むと動画の半分が音読時間になります(笑) 手芸店での布選びは疲れるので、作りたいものを伝えると候補を出してもらえるこの商品はとてもニーズに合っていました。また購入したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/17
    めいこうママさん
    沼にはまりました
    とっても楽しかったです、 私の購入時のイメージの指定が失敗してしまいましたが、 FBでやり取りできるので、ちゃんと訂正させてもらって 無事、希望以上のセットが届きました。 こちらから指定した分だけではなくご主人がイメージで 選んでくれたものがとっても良くて、 手元に届いてから、一番、二番、三番と順位を付けてみると ご主人選抜の生地たちでした、 これらは自分で店頭やネットで選んでいたら気が付かなかったようなものばかりで興奮しました。 楽天のショップ内でも見つけれた本当に気持ちがよくて画像で見るよりも 数倍実物が良かったものを2つ載せておきます。 (1)ニット生地 唐草 オパール加工 天竺ニット 色は紺の透かし (2)はるのうらら柄 リネン混 色はアイボリーとサンドベージュの間 あれ麻?? 私麻は真っ赤に湿疹できるけど大丈夫だった。。。 FBされていない方もこのためだけに初めてみる価値ありです。 あぁ FBやってない人にも進めたいご夫婦のやり取りも楽しめますし、 とっても親切に対応して頂けるお店ですし、 FBで画像で確認できるのでまるで実店舗に行っているみたいな感覚なのに 福袋的な楽しみもあって本当にお勧めです。 春夏、秋冬と年2回はお世話になりたいです。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/14
    RyunRyunさん
    大満足
    画像で中身の確認もしてくれるし、要望通りの変更にも応じてもらえます わんこの洋服用に買いましたがたくさんできます 組み合わせを考えるだけでワクワク これから頑張って作っていきます いっぱいなのでお揃いの小物なんかも作っていきます
    注文日:2022/06/10
    2022/10/28
    モモ8569さん
    早いお届けありがとうございました。 YouTubeで内容を確認させていただきましたが、箱ぱんぱんな上に実際の質感が映像以上によかったです。とても満足です、またお願いすると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/08/11
    ニット初心者でいろいろな種類を試してみたくて購入しました。 動画で候補を見せてもらえて、変更もしていただけたのでよかったです。 また、利用したい。
    注文日:2022/08/05
    2022/02/27
    お店の方と相談して布を購入するのは初めてでしたが、ワクワクしてとても楽しかったです! 色々無理を言ったのに、親切に候補を考えて下さって助かりました。 届いた箱がパンパンで、閉まりきらないからビニールコードで補強してあってびっくり! とてもしっかりした生地で嬉しいです、またよろしくお願い致します^ ^
    注文日:2022/02/22
    2019/08/16
    AIACOさん
    いつも大満足です!
    お店にお邪魔して(店頭受取にして)自分好みの派手カワニットを山盛り箱に詰めてきました! バリトンボイスのおじさんと、気さくな奥様と楽しくお話ししながら、布山でお宝探しw いつも沢山のおまけをいただいてありがとうございます! 聞けばニット縫製のコツも教えてもらえますよ。 ニット生地はブーケさんでと決めてます! また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/01
    2021/02/12
    動画で箱入れ商品が確認できるので希望する種類の生地をいれて頂くことができてとても満足しています。 凄い量の生地が箱いっぱいに入っていました。 週末は水洗いで忙しくなりそうです・・どんなデザインにしようか今からワクワクしています ありがとうございました。
    注文日:2021/02/06
    2020/07/16
    NEWSダイスキさん
    たくさん届きましたー! 自分で選べるのも楽しいです! おまけも入れていただき嬉しいです。ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    注文日:2020/07/08
    2021/08/30
    凄く気に入りました!!
    とても素敵な生地を送っていただきました! 要望も考慮していただきながら、Facebookで候補の生地を動画で載せて頂けるので、自分の好みでない生地は変えていただけたり、生地の特徴を動画内で言ってくださるので、生地感がとてもよく分かります。 しかも生地がどれもしっかりしており、こんだけ入っていてこのお値段は格別に安いと思います! 試しに届いて直ぐに薄手の生地を縫ってみましたが、凄く縫いやすい生地で、初心者の私でも大丈夫でした! これから沢山色々作れるのが楽しみになりました。 おまけもありがとうございました! またブーケさんの商品利用いたします!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2020/08/09
    ななo(^-^)oさん
    可愛い生地が届きました
    店長独断とあったので、選べないものかと思っていましたが、FBの動画を見て意見を聞いてもらえるので、楽しい買い物が出来ました。 わんこ様用で、50cmで色々な種類が欲しいと要望しました。 16種類入っていて、8.7mと、おまけ30cm×2で、全部で9.3mでした。 自分では普段選ばない布が入ってくるので(つい無難な生地選んでしまう)、福袋は楽しいです。おうち時間を楽しもうと思います。 冬パックが、1100円安くて100サイズだったのに、今回80サイズだったので、沢山はいってる!と言う感動はなかったです。それでもお得だと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/13
    今回も満足です。
    去年の春パック買ってから三回? 四回目かな? すっかりこちらのお店の福袋ファンになりました。 FBでの確認はいつもワクワクします。 今回もいろいろな素敵な布を入れていただけました。 自分では選んだことのない模様だったり色味だったりもあるのですが ああ、こういうのありかも?と思わせるチョイス。 こちらの商品は「店長独断」と明記されていたのでお任せ!! と心決めていたのですが 丁寧なメールをいただき選んでいただいた商品の確認をしていただきました。 今回も購入して大正解でした。
    注文日:2020/08/08
    2022/02/21
    トレーナー
    裏起毛ニットで暖かそうなトレーナーが出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/10