8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

動画で箱入れ商品が確認できるので希望する種類の生地をいれて頂くことができてとても満足しています。
凄い量の生地が箱いっぱいに入っていました。
週末は水洗いで忙しくなりそうです・・どんなデザインにしようか今からワクワクしています

5 2021-08-30

凄く気に入りました!!
とても素敵な生地を送っていただきました!
要望も考慮していただきながら、Facebookで候補の生地を動画で載せて頂けるので、自分の好みでない生地は変えていただけたり、生地の特徴を動画内で言ってくださるので、生地感がとてもよく分かります。
しかも生地がどれもしっかりしており、こんだけ入っていてこのお値段は格別に安いと思います!
試しに届いて直ぐに薄手の生地を縫ってみましたが、凄く縫いやすい生地で、初心者の私でも大丈夫でした!
これから沢山色々作れるのが楽しみになりました。
おまけもありがとうございました!
またブーケさんの商品利用いたします!

5 2021-09-23

発送が早く、10mいかなかったですが、希望を聞いてもらえて満足でした!
Facebookがビジネスアカウントなのでメールと電話でもやり取りさせてもらいました。

5 2021-07-02

今までニット生地を使ったことがないのですが、ブーケさんに初心者でも扱える生地を選んでいただきました。動画で送ってくださる生地を見せていただけたり、生地についての説明を聞けたり、勉強になりました。おまけ?の布、買おうと思っていたものだったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-09

FBで見れるので、慌てて入会しました。こちらの好みや使用目的で選んで頂いたので、とても満足です。ビギナーなので、苦戦が予想されますが頑張ります。

• tatarachiさん
  • tatarachiさん

4 2020-12-24

初めての購入でした。
画像で布選びの場面を見られるのは素敵ですね。
ただ、画像が荒く布の感じまでは分かりませんでした。
チェンジもして下さって、良かったです。
また、お願いします。

5 2020-12-07

今回も満足
もう何度目かの購入です。
今回も引くぐらいたくさんの要望を書かせていただきましたが
一つ一つ丁寧に選んでいただいている様子を動画で楽しまさせてもらいました。
「こちらもありますが他にこういうのもあります」
と第二候補も示していてただいたおかげで安心して選ぶことができました。
自分の要望で選んでもらった布地を見ると出来上がりをイメージできそれもまた楽しみです。

4 2020-10-31

ニット生地はたくさん種類があり高いのでなかなか選べずいましたが、こちらの福袋で選んでいただきとても助かりました。(福袋というより用途に合わせた生地を店主さんが見繕ってくれたイメージです)
ただ3歳の子供には幼すぎる柄が多かったですが、可愛いので赤ちゃん用の服を作ってみたいと思います。
また布を使い切ったら購入したいです。

• kaoyan0622さん
  • kaoyan0622さん

5 2021-05-03

お得感!満足です。
ベビー服を作る予定です。ニット生地は店頭でもネットでもあまり可愛いものが見つからない中、こちらのお店ではとても可愛い生地ばかりを準備していただきました。ボリューム満点、お得感があり大変満足です!購入分を使い終えたらまた注文したいと思います。

5 2021-04-13

素敵なお洋服が作れそうです
今回、初めて利用しました。希望の色などを伝え、ほぼ入っているセットが届きました。動画の中では素材の解説が詳しくて、ワクワクしながら見ることができました。布は長めのカットをお願いしたので6枚入っていました。
素敵なお洋服がたくさん作れそうです。

5 2021-03-02

自分では、選ばないような生地も説明し入れてくださいました。ソーイングの幅が広がりました。

4 2021-02-13

生地がたくさん
色々入っていたのは嬉しいですが、長期保管の布があったのか鼻がムズムズする生地がありました。

5 2021-01-10

最高です!細かい指定にも答えて下さり、ダンボールの蓋が閉まらなくなるほどギューギューで!お値段以上です!!今から作るのが楽しみで仕方ありません…!!!

5 2020-12-17

迅速、丁寧、楽しい
度重なる生地のオーダーに対応していただき、とても楽しく買い物ができました。
画像では厚みがわからないので、次回は季節感も記入させて頂いて購入させて頂きます。
これだけの量て楽しく、レアなニットを買えました。

• e1983sさん
  • e1983sさん

5 2020-11-15

まさにギュウギュウパック!!
誰がどうみてもギュウギュウパックです。到着したお品をみて笑ってしまいました!とぉーってもお得だし、動画を見てあれこれリクエストさせていただけるのが楽しかったです♪
ロックミシンも無事届いたので色々作ってみます^_^