440円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

買って良かったです
画像より落ち着いた淡いピンクでしっかりした良い生地でした。ニャンコのベッドカバーをいくつか作りるために買ったのですが、あまりにも安かったので5m購入。うちのニャンコの好きな生地なのでニャンコの物メインです。

5 2020-04-04

2M買いました!ブーツカットのGパンを作ります。
ストレッチのパンツを履くと
動きやすい上、楽!!
シルエット細身でも綺麗にまとまります!
色目も生地も大変気に入りました!
優しい薄いピンクなので年齢問わずイケると思いました。
出来上がりました!なかなか良いパンツです。
ストレッチも心地良く履けます!
横からスタイルを見ればブーツカットがよく解ります、メリハリが造れる生地ですね!

4 2020-05-02

マスク作りに取り寄せました。夏以外の季節なら生地の厚みも丁度良さそうです。とにかく可愛い色で気に入りました。

4 2019-05-05

期待どおりのきれいな色。
生地もしっかりしていてデニム感がいい!