ニット生地 福袋 お客様に生地選び お楽...(布の店ブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-15

楽しく買い物ができました
Facebookの動画を使ってのお買い物でした。何度も提案していただいて、店頭で買うような楽しさ。専門的なアドバイスもいただけて、店頭で買う以上の価値があると思います。店長さんにはお手数をおかけしますが、ぜひ、今後もこのようなパックを続けてもらえれば、とても嬉しいと思います。ありがとうございました!

5 2019-02-06

相談できて良い
フェイスブックをやっていないのと、ずっと気になっていたのでこちらを購入してみました。
FBで動画を見ながら生地の確認をするのですが、とても楽しかったです。どんな生地を選んでもらえるのかなー、とワクワクしながら見ていました!
要望も、面倒臭いことをたくさん言ってしまいましたが、真摯に聞いてくださり、有難かったです。届いた生地も、文句なしに素敵なものばかり!!オマケもつけてもらえて嬉しかったです!
発送も驚くほど早かったです。
あまりにツボったので、リピートしました!!

5 2019-02-06

おもしろい購入方法でハマりそうです(次も注文してしまいました)まず、自分の好みなども記入して動画で見て選ぶという素敵な商品です。わがまま聞いてもらえます。
生地も素敵でした。

5 2019-01-24

大満足
店長が迅速に対応してくださり、好みがわかってくださるので、又利用したくなります。
他では無い様な可愛い〜生地でモンキーパンツを沢山作ります。
わがままを言えば、、初回注文だけでなく、ビギナー向けにも80〜のトップス型紙があると嬉しいです。