2017/12/21
    rynta93さん
    最高です!
    神様仏様店長様~♡♡♡ 細かい要望もちゃんと答えてくださりありがとうございます! Facebookで動画アップされてるの見つけて、これ自分のかな?と思いコメント残したらビンゴでした! 何より気になっていたパンケーキニットのネイビーが入ってたのがすごく嬉しい!(写真2枚目) しかも動画には入っていなかったネップ混のケーブル編み模様まで約1mも入ってたました! どれも1m以上で大人のトップスちゃんと作れるだけ入っていたのもすごく嬉しい!!お得すぎです!!子供のそっちのけでしばらく自分のトップス作りまくります♡ これから買う方絶対にオススメ!!作りたいものと好みをしっかり伝えればちゃんと答えてくださる方です! リピート必至ですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/17
    2018/04/11
    チョッパー0502さん
    2度目の購入です。
    今回は24時間限定の送料無料だったので、急いで購入。Cタイプでお願いしました。 今回2度目の購入です。 前回はCタイプは無かったはずなので、要望を伝えるのがうまく行かず、グレー系が多かったです。でも、結果めっちゃ使えたので良かったです(笑) 今回はとりあえず要望を言いまくって採用されたらラッキーって感じで。と思って注文したので、Facebookで一度確認させていただいた時にめっちゃテンション上がりました(*^^*) 好みな生地ばかりで、すごく良かったです(*^^*) またいっぱい作ったら、リピートで注文したいです(*´∀`*)♪
    注文日:2018/03/15
    2017/06/29
    かおりんご☆☆さん
    これは嬉しい悲鳴!!
    こちらのお店ではじめて購入しました。電話で簡単な要望を伝えるコースにしましたが、女の子の洋服を作りたいこと、原色より柔らかい色希望なことだけ希望。他はうまく伝えられず、購入したことを後悔しかけていたところに到着。 開けてみるとまずピンク、グレー、ラベンダーなど女の子らしい色味、小花、ボーダー、ドット、ネップ、レース柄などほしかったものばかり!生地がもスムース、天竺、裏毛などなど様々でしたが縫いやすそう。いつまで布を出しても底が見えず、35枚?も入っていました。大満足です!! また購入したいですが、まずはこの布で娘の洋服作りがんばります。
    注文日:2017/06/27
    2018/12/22
    ぽんぽん太3284さん
    素敵です!
    Aのアンケート式での購入でした。 【姫様、王子様、派手、かわいい】と、少ししか希望を書かなかったのですが、どれも素敵な生地がたっくさん入っていました!ブランド生地や何コレ?的なおもしろい生地もあり、変わった柄が好きな私はとても楽しかったです(*^^*) ぜひリピートしたいです!素敵な生地をありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2017/12/25
    かおりんご☆☆さん
    リピートです。
    夏に購入しとってもよかったのでリピートしました。今回新たにできたFBでチラッと見られるコースを希望しました! チラッとみて大方満足でしたが、更に希望を伝えたところ内容、量ともに想像以上の内容にしていただけました!!ワクワク感とチラッとみて相談ができる安心感があり大満足です! また布が少なくなってきたらリピートしますのでよろしくお願いします。
    注文日:2017/12/21
    2018/03/11
    まらういんさん
    大満足です☆
    想像以上にたくさんの生地が入っていました。こちらの希望の生地も入れてくださり大変満足です。また機会があったら購入したいです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2017/03/02
    ひめりんこ322さん
    希望通りでした!
    他店の布の福袋は、いくつか使い道に迷うものが多かったのですが、商品購入時の希望通りのものばかりで、全ての生地を使用できそうです!しかも本当にものすごく沢山の生地が入っていました。これで、6400円は本当に破格です! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2017/06/17
    AIACOさん
    大満足!!!
    注文が夜中だったのですが、その翌日には発送していただけました。 中身は大大大満足です!! 備考欄に細かく要望を書かせて頂き、本当に好みの生地が山盛り入っていました!これでこのお値段なら本当にオススメです!(手芸屋で全部買ったら数万円しそう…。)ハギレとは言え、メンズTシャツも余裕でいける大きさの生地がほとんど! 秋冬生地が出たら絶対リピします!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/15
    2019/02/21
    ひよこ9722さん
    あまりにひどい…
    要望を書けるプランにしました。肌が弱いので化繊はかぶれてしまうのでやめてほしいと書きましたが、明らかに化繊のものが入っていてショック。処分するしかありません。福袋なので、色柄の希望が叶わないのは仕方ないのかもしれませんが、健康に関することなので、生地の組成についての要望はせめて聞いてもらいたかった… そして原色や派手な柄は苦手と書きましたがド派手な真っ赤な裏起毛に変なプードルの柄の生地もあり、これもがっかりです。 要望を書いていいとあったから期待したのに、全く読んでくれていないんだなと感じました。 Facebookで確認できるプランにしなかった私のミスなのでしょう…二度と買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/27