ハニカム タイルラグ【カラー:グレージュ...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SYK0914さん
  • SYK0914さん

5 2019-09-04

お気に入り
小さい子供と猫がいるので、毛足の短い洗える物を探していて、こちらにたどり着きました。
汚れた部分だけ洗えるのでとても便利!ゴミも入り込まないので掃除もしやすいです*ˊᵕˋ*
滑り止めもしっかりしており、子供が走り回っても全くズレません。
我が家は3回買い足し、リビングに16枚。総額するとお高いですが…満足してます!
お店の発送も早く、毎回手書きのお手紙も入っており嬉しいです(^^)

• SAS1986さん
  • SAS1986さん

5 2020-02-12

おしゃれで機能的
自分好みにカスタムできることと、汚れたらその部分のみ洗濯や交換が可能な点が気に入り購入しました。
お値段はそれなりにしますが、長く使用できる品物だと思います。
裏の滑り止めもしっかりしていて、フローリングからずれることがありません。
長く、大切に使用したいと思います。

5 2019-04-18

柔らかい色あいが可愛い
手触りもよく、端もしっかり揃っていて大満足

4 2018-11-07

買ってよかった
ネット販売ゆえの色の心配は無料カットサンプルをもらえる点でとても安心できました。
薄いわりには弾力はあるかな?
平米単価で考えたら割高なラグではありますがコロコロ期の乳児がいるので、ヨダレや粗相など…洗えるのは絶対必要だったのでタイルカーペットでオシャレだしいいです。
最初は端の方から少し毛が落ちますが許容範囲内。
お店の対応がとても早くて良かったです。
試しに8枚買ってみましたが追加で購入します。

5 2019-01-26

よかった!
実際どんな感じか気になって無料サンプルを頂いて決めました!三種類色が選べるので当初購入を検討してた色よりもしっくりくる色があったのでそちらを購入しました!毛の感触もいい感じです!もう少し買い足そうと思ってます!

• NON3517さん
  • NON3517さん

3 2020-03-07

お値段は高いが・・
アイボリーとグレージュで迷い、こちらにしました。最初開けた時、毛が服に付いたので、掃除機をかけて使用しました。グレージュはゴミが落ちてたりしても、目立ちにくい色ですよ。うちは、ペットがいるので、洗ったりした後も吸着力とか変わらないといいなと思います。