スミノエ レイス ラグ マット【サイズ:直...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さき9422さん
  • さき9422さん

5 2019-09-05

丁寧な対応ありがとうございました!
商品もかわいくて満足しています!
「僕はまだ君を愛さないことができる」というドラマでも使われていて同じのが購入できて嬉しいです!ありがとうございました!

5 2018-03-17

お店の人の対応が丁寧でした。
商品も気にいっています。
ありがとうございました!

5 2017-08-11

円形のラグは初めてですが、可愛いです!
滑り止めが付いているので、ずれることはありません。メーカー直送だったので、すぐに届きました。

5 2017-07-09

気に入っています。
Instagramで一目惚れ。どうしても欲しくて探しました。
円形のラグは初めてでしたが、違和感なく部屋になじんでいます。
普段の予算より少しオーバーしましたが、デザイン・作りも納得できるものでした。

5 2017-07-09

とても素敵です!
あまりに早いご配送に驚きました。
商品は文句無しに素敵で、とてもお気に入りになりました!

5 2017-06-06

素敵!
円形のラグを探して、こちらの商品に行きつきました。
デザインも主張しすぎず、大きさもちょうどよかったです!

5 2017-04-30

かわいい
思ってた以上に部屋に合い、気に入っています。

4 2017-04-25

生地は厚すぎず薄すぎず、柄も派手すぎず、明るすぎず、これからの時期に丁度よさそうです。

4 2017-04-15

かわいい
裏に滑り止めもしっかりあって柄も色もとっても素敵です。発送も早くて助かりました。よごれが目立たないタイプだといいなー。

• tomato0821さん
  • tomato0821さん

5 2017-03-27

商品もお店の対応も満足♪
商品は写真で見るより青っぽく落ち着いた色合いでしたが、大人っぽくおしゃれで気にいっています。
滑り止めがちゃんと機能しており、ズレません。お手入れもしやすそうなので、長く使っていけそうです。
お部屋が華やかになり満足です。

5 2017-03-08

柄入りの円形ラグが欲しくて、どこのショップよりもお手頃な価格設定のこちらで購入しました。商品はスミノエから直送で早く届き、後日ショップより自筆のお手紙とおまけのタオルを頂きました。ネットで購入して温かい気持ちになったのは初めてでした。商品もショップも大満足です。

• bwd79689さん
  • bwd79689さん

5 2016-06-26

リビング用に購入しました。
肌触りがとても良く、滑り止めもしっかりしていました。
実物の色も画像とほぼ同じでした。
デザインも品があって、このお値段で買えた事に大満足です。

5 2016-01-26

デザインがとても可愛いです。軽いので、お掃除する際の持ち運びにも便利です。大切に使いたいと思います。

3 2017-06-27

縁に汚れがありました
梱包材を解くときに断面を見たら汚れていました。
メーカー直送とあったので、保管時に立てていて埃がついて黒くなってしまったのかもしれませんが、お店側でもチェックして欲しかったです。
商品そのもののデザインや使い心地には問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型