スミノエ リュストル ラグマット【サイズ:...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

Good buy
Fast delivery within a week from order
good quality product, light and easy handling
Made by soft cotton and toxic free safe for children

5 2019-09-16

日本製、手洗い可とのことだったのでこちらの商品を購入しました。
色は単色ではなく、グラデーションのようにミックスカラーでしたが気に入りました。
あと、直筆のお手紙がありほっこりしました。
自分の周りでラグ等を購入する人がいたら、こちらのショップをオススメしようと思います。
自分自身も購入するものがあったら、またこちらでお世話になろうと思ったくらい素敵な対応でした。

5 2019-01-29

24日の夜に注文し、26日の土曜に届きました。
色はFグリーンです。
とてもいい色だと思います。
敷いた直後は、ラグを踏むと雪を踏んだような音がしていましたが、数日経つと音はしなくなりました。
床暖房の暖かさも問題なく伝わります。
事前にサンプルをお願いしたときもお手紙が同封されていましたが、今回改めて注文した時も、商品とは別送で明細とお手紙、おまけが届きました。
とても親切なお店という印象で、こちらで購入してよかったです。

• ri3ta96さん
  • ri3ta96さん

5 2017-11-01

とてもよい
某店舗で本物は見ていました。そこのお店より5,000円程安いし送料も無料だったのでかなりお得に買えました!ベージュですが少しグレーやカーキが入ったような感じでとてもいい色です。直筆のお手紙にお手入れに使える布雑巾のようなものも送ってくださり大満足です。

5 2017-11-14

ベージュ購入
ほぼ画像通りの色です。
それなりの厚みもあり、肌触りも良いです。
ソファーテーブルを置いているのでズレはありません。
値段を含め満足しています。

4 2018-02-02

色味は写真だと分かりづらいですが、座り心地は良かったです。
ショップの方が親切で、おそらく手書きのお手紙入っておりました。
またこちらのお店で買いたいです。

• am1127さん
  • am1127さん

5 2017-01-13

サンプルでさんざん迷って、モスグリーンを購入。
思っていたより光沢感がありました。でも綺麗な色!
お掃除ロボットが使えるラグを探していましたがばっちりです。
適度な厚みがあって、クッションなしで座ってもごろごろしても痛くない……快適。
洗濯OKとのことで、清潔に使えそうなのも嬉しいです。

5 2015-11-29

大学生で一人暮らしをしている息子はモスグリーンを使用していますが
我が家ではインテリアとの兼ね合いからベージュにしました。
どちらの色も素敵です。カーペットはウールと思っていましたが。
さらさらしていて気持ちが良い 軽い 汚れが目立たない お手入れしやすい 住江織物の製品なので安心です。大切に長く使っていきたいです。

5 2017-06-28

早い発送助かりました。
とても早い発送で助かりました。
商品はとても気持ちよく、ピッタリでした。
なにより嬉しかったのは、別発送で領収と手書きのお手紙とプチプレゼントが入っており、とても温かさを感じました。
ありがとうございます。また、なにかあった時は利用させていただきます。

5 2016-11-13

素晴らしいです
地元のお店より5千円ほど安く、沖縄ですが送料も免除され、またラグの取り扱い方の説明書も丁寧に同封されていて感動しました。
商品自体も色も写真通り、感触イメージ通りで素晴らしいです。

5 2016-09-18

肌触り最高。
肌触りもよく、つぶれてもへたる事もない感じでとても気持ちいいです。
他の部屋にも買いたいと思います。

5 2015-11-22

触り心地もよく、毛並みも短めで掃除しやすそうです。とても良いものでした。

5 2015-10-14

日本製で安心
アッという間に届き、早速リビングに。手触りがサラサラ。防火ステッカー付き。ほつれ無し。
文句無しです。日本製で安心して子供たちが寝転んでます。

4 2016-02-01

肌ざわりが気持ちいいです。
リビングのカーペットの買い替えです。寝転んだりするので、肌ざわり重視でした。業界No.1!の極細ナイロンが気持ちいいです!!
また、うたい文句にあるように掃除もしやすく、遊び毛もほぼないです。買ってよかったです。