2022/02/25
    購入して正解!
    イエローのカーペットを探しておりました。 配色が面白いですがアクセントになり 我が家のインテリアにもピッタリでリビングが 明るくなりました。 犬の足腰が少し弱ってきたので滑りにくい 毛足が長いカーペットを探していたところ この商品を見つけました。 滑りにくいですしフカフカしてる。 ダニ防止効果もあるとのことで購入して 良かったです。 迅速丁寧な配送でした。 ショップ担当者様のお心遣いにも 感謝申し上げます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/19
    2020/10/28
    ストレッチとゴロゴロ用のラグとして購入しました。 届く前は派手過ぎないか心配でしたが、くすみ色を含んだ配色のお陰で木製家具に馴染みました。 ふんわりしつつ、コシのある毛足で、ヘタりにくいように感じます。防音も期待できそうです。 洗濯不可ですが、ケアの仕方が詳しく記載されていたので、丁寧に扱えば長く使えそうです。
    注文日:2020/10/15
    2021/01/15
    予想より色が派手じゃないので違和感なく部屋にマッチしてます。シンプルな部屋がオシャレで明るくなりました。掃除機をかけてもマットがめくれにくいので滑り止めシート貼っていません。床暖房の熱が逃げないのか今まで以上に部屋が温かく感じます。
    注文日:2021/01/05
    2020/09/19
    お値段以上だと思います!
    オールシーズンで使えるとおもいます。肌触りもよく、部屋も明るくなり満足です。購入して2ヶ月程ですが毛が抜けたりもないです。 白い部分が汚れないようにだけ気を使います。
    注文日:2020/08/05
    2014/12/18
    かなりお気に入り
    引っ越しするために購入。予算オーバーでしたが、どうしてもこの柄が気に入り購入に至りました。 手触りもすごくよくて大変気に入ってます。 家での洗濯ができないようなので、きれいに使いたいと思います。 ショップの対応も迅速かつ丁寧で、また利用したいと思えるお店でした。
    注文日:2014/12/13
    2021/10/29
    配達遅延の対応が良くない
    荷物の紛失。配達遅延ダメダメです。こちらから要求をしなけらば荷物が届かない覚悟がいるショップです。 佐川急便の対応も最悪です(証拠隠滅を図ってました)。
    注文日:2021/10/18