代引きOK 配送指定OK インテリアファブリッ...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pandacchaさん
  • pandacchaさん

5 2013-08-14

可愛い♪
ダイニングテーブルの下に敷くために購入。木の家具で揃えているのでそれに合う温かみのあるものを探していました。
これだ!と思って調べたらこのお店が一番安く、しかもかなり安かったです。赤はどうかなぁと届くまで不安でしたが、すごく可愛いです。赤も落ち着いていて、茶色とピンクといい感じです。リビングにも欲しいぐらいです。しっかりした作りだし、部屋にも合っていて買って良かったです。冬になったらもっと合うだろうなぁと今から楽しみです(*^^*)
お店の対応もすごく良くてまた利用したいです。

5 2012-10-11

買って良かったです
毛足のないラグを探してこちらに出会いました。キリム風のおしゃれなデザインが気に入ってレッドを購入しました。はじめての色を選択したのでどうかなと思っていましたが、配色が3色ですっきりしているので明るい雰囲気の部屋になりました。
シッカリした絨毯なのでフローリングに敷いても滑ったりしません。
掃除機もかけやすいです。

5 2012-12-27

good!
おしゃれ系インテリアショップで実物を見て、楽天で最安値のここを選びました。
色は赤です。
値段もかわいいし、柄も冬らしくて温かみがあり、自宅のソファーの色にぴったりでした。
以前使っていたラグは、遊び毛があり掃除が大変でしたが、この商品はそういう悩みはなさそうです。
お店の対応もgoodでした!

5 2012-11-27

部屋にアクセントカラー
レッドを注文
こげ茶・赤・うすピンクの色合いです
遊び毛は全然気にならないし柄もかわいいです