スミトロン ニューツイスティラグ【江戸間4...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-16
  • ズレない!
  • 昨日お昼に注文→今日午前中には商品着とかなり早い対応!ズレないし厚みも適度にあるので座布団要らず!アイボリーも悩みましたが、子供がいるのでベージュを購入しました。明るいので圧迫感もないし、子供が汚してもあまり目立たなそうなのでベージュで大正解でした。何ヶ月か使用して問題なければ、他の部屋にもリピしようと思う商品です。今までラグに滑り止めを敷いていたのですが、やっぱズレないカーペ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-07
  • アイボリーを購入しましたが 全くアイボリーではないのでがっかり・・・。色さえ もうちょっと ちゃんとアイボリーなら よかったんですが。 ・・・(続きを読む
  • makosan!さん

5 2006-12-10

本日届きました。実物を触って肌触りの良さにびっくり!!思わずゴロゴロ寝転がってしまいたくなる程。冬はもちろん夏も大活躍しそうです♪良いお買い物が出来て満足です♪

5 2009-09-16

犬と猫を飼っているので、犬の足音の防音と、猫に爪とぎをされないカーペットを探していました。
防音効果ありのカーペットではありませんが、敷かないより敷いた方が絶対にいいのと、以前、ループ状になっているカーペットを買って、猫に爪をとがれてボロボロになってしまったので、このシャギーのカーペットを選びました。
程よい厚みがあり、猫も爪をとがないし(時々爪を立てていますが、シャギーなので気になりません。)満足しています。

• 西の03さん
  • 西の03さん

5 2013-09-07

レビューが良かったので、ブラウン4.5畳を購入。赤色のソファの下に敷きます。フローリングが茶系なので、同系色にしました。2色が織り交ざっているので、ブラウンでも暗くなりません。

5 2010-12-16

ズレない!
昨日お昼に注文→今日午前中には商品着とかなり早い対応!ズレないし厚みも適度にあるので座布団要らず!アイボリーも悩みましたが、子供がいるのでベージュを購入しました。明るいので圧迫感もないし、子供が汚してもあまり目立たなそうなのでベージュで大正解でした。何ヶ月か使用して問題なければ、他の部屋にもリピしようと思う商品です。今までラグに滑り止めを敷いていたのですが、やっぱズレないカーペットって最高!!

5 2009-10-06

即納希望したところ、迅速丁寧に対応下さりました。
ブラックを購入しましたが、茶色ツイストになっているため、深めこげ茶という感じで、とても上品です。
開封時少し遊び毛がでましたが、肌さわりもよく、すぐにへたらなりそうもないです。
歩くとメシメシと音がしますが気になりません。
このお値段でこの品質。大満足です。

5 2015-04-07

高級感があって
以前スミトロンを購入し、非常に良かったのでリピート。やはりこの高級感とフカフカ感は他ではなかなかと思います。

5 2014-12-20

グリーン買いましたがとても綺麗な色でした。
子供もゴロゴロして気持ち良いラグです。
部屋を少しづつ男前にしている最中で、このラグ敷いただけでイメージ膨らみました。

5 2014-02-07

安物と違います
全然へたれませんね
高級感もありお勧めです

• kunonaさん
  • kunonaさん

4 2012-08-03

なかなか良い商品だと思います。毛が長すぎず短すぎず気持ちいいです。

5 2012-02-03

よい買い物でした。
他の方のコメントを見た後だったので、ベージュと思って注文することができました。厚手ではないですが、床暖も伝わるし、ルンバもぎりぎり乗るらしい(まだ試してないですが)ので満足してます。

5 2012-02-02

良いです
ブラックを頼みましたが、ブラウンも混ざっているのでダークブラウンのような感じです、素材もしっかりしており高級感があります、手触りも良いです。
裏の滑り止めも細かくついているので、しっかりと止まっています。
この値段で購入できてよかったです。

4 2011-12-29

良い商品だと思います。
匂いもなく、すぐに仕様できました。
色はココアを選びましたが、思っていた色と若干違うかな〜。
もう少し濃くても良かったかも。
でも満足です。

4 2011-11-24

とても気持ちよくって、みんな寝転がっています。

5 2010-11-22

ずっと迷った結果購入しました。
色はアイボリーですがレビュー通りベージュです。
ベージュ希望だったので想像通りです。
厚さも手触りも希望通りで気に入ってます。

5 2010-11-10

高級そう★
今まで1/6ほどの値段のラグを敷いていましたが、冬になり少し厚めのものがほしくなり、評価のよかったこちらを購入しました。レビューにあったのでこげ茶のように見える黒を選択。とっても高級そうです。なにより子供が喜んで横になります。掃除機をかければ毛並みも戻るし長く大切に使えそうです。