5 2021-12-26

手頃な価格の割に高級感がある感触
リビング用のラグとして購入しました。
以前も同じ商品を使用しており、非常に気に入っていたので今回も全く同じものを購入しました。
毛足は比較的長いですが、しっかりしており踏みごごちも高級感があります。
耐久性もありますが、人の行き来が多い場所に使った場合は毛足のヘタリは数年でわかるレベルになるので5年程度で買い替えると快適な状態で使い続けられるのではないかと思います。

• ippee7さん
  • ippee7さん

5 2014-11-24

創造以上
ウォールナットの床暖フローリングにグリーンを購入。色もよく合い厚さ・質感もとても良く気に入りました。

• kjtanakaさん
  • kjtanakaさん

5 2013-07-01

大満足
新居への引越しに伴いナチュラルカラーを購入しました。毛足の長さも程よく、他製品のレビューにあるような臭いもありません。床人間の私にはベストでしょう。

5 2013-06-06

大変良質な商品です
ネットでカーペットを買うのは・・・と少々躊躇っていたのですが、レビューでの評価の高さに惹かれ試しに購入してみました。購入したのは、200x200 色はブラウンです。レビューでの評価以上に大変良質な商品で大変満足しています。今回子供部屋用に買いましたが、近々他の部屋用にも購入しようと考えております。

• 涼07さん
  • 涼07さん

5 2013-05-02

翌日には到着し、連休前だったのでありがたかったです。
商品は、とても良かったです。アイボリーやベージュも考えましたが、グレーにしてみました。白のインテリアの我が家なので、しっくりきました。毛のかんじもよくて、滑り止めもしっかりしているのでずれません。お値段てきには少々高いかも、、と思いましたが買ってよかったと思える商品でした。
お店の対応も良いとおもいます。。またリピします。

• JUNISE0109さん
  • JUNISE0109さん

5 2013-04-07

文句なしです
いろいろとラグを探していて、これが一番良さそうに思いました。
モノが本当にいいですね。
ベージュを買いましたが、床の色とマッチしていますし、非常に満足しています。
新築でいろいろなものを買いましたが、このラグが一番気に入っています。
お店の対応も完璧!!

• MORANGIE13さん
  • MORANGIE13さん

5 2009-04-12

大満足!
アフターフォローも万全!
ほとんどカーペットのほこりが気になりません。
次も同じものを購入予定です。

5 2009-02-07

すばらしい!今まで数多くのカーペットを購入しましたが、掃除がしやすく、しかもオールシーズンにでも対応できそうでこれから1年が楽しみです。

5 2008-11-01

リラックス
毛の長さがちょうど良く、リラックス感がありながらしつこくありません。色の感じもよく、大正解でした。