2009/07/16
    高菜_SCOTTさん
    机の足元に敷きました。
    素晴らしい商品です。 机の足元に敷いたのですが、フカフカで凄く気持ちがいいです。 遊び毛も全然出ておらず、掃除の手間もあまり心配しなくても良さそうです。 この値段でこんないい物が購入できるとは思いませんでした。 2枚目の購入も考えております。
    注文日:2009/07/13
    2008/06/26
    ブラックを購入。ベッド横に敷きました。フローリングの色は焦茶ですが、相性ピッタリでした。フサフサで気持ちいいですし、見た目もおしゃれなので部屋のアクセントにもなります。
    注文日:2008/06/25
    2011/02/08
    ぷる0084さん
    猫が気に入るかなと思って購入しましたが、残念ながら避けて歩いています。何故・・・。上に乗せても嫌がってしまうので、寂しく一人で使用。 目的と違う使い道になってしまったがっかり感で、星3ですが、ふわふわで気持ちいいです。 大きいのと迷いましたが、これくらいのサイズがすぐ移動できてちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/11/15