スミノエ キャメル・フレーテ ラグ カーペ...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-04-30

ここが送料込みで他社より比較的安かったです。
手触りがフワフワですごい気持ちいいです。
しかも、機能的なもの(トリプルフレッシュ加工)もあり
なかなか良い商品だと思います。
他社でサンプルを見ていたので、カラーなどは分かりましたが、実際のものとホームページのとはカラーや質感のイメージが異なるので注意が必要です。
実際に近い写真を撮ってHPに載せるか、サンプル発送があれば★5かなと思います。

4 2010-10-15

オシャレかつ高級感があるラグ探し
モノは良いです。
但し、ルンバは掃除してくれません。
(厚さを越えられない・・・・)
ので、★ー1

• naonycさん
  • naonycさん

4 2011-11-16

フェイクファー
サイトでの色目が実際の商品とは異なりますが、フェイクファーで様々な色から構成されており高級感があります。手触りも滑らかでとても温かいです。
価格も最安値でお勧めです!

• cham35さん
  • cham35さん

4 2014-12-27

ホワイトではなくグレー
他の方のレビューにもありましたが、ホワイトではなくグレー。スタンダードのチンチラ(グレー)の色です。
油性のボールペンのような臭いが多少気になりますが、しっかり毛が生えており、ふわふわでゴロゴロするのも気持ちいいです。

5 2012-10-29

ふっわふわ♪
イメージ通りのふっわふわ♪
まだ購入したばかりで遊び毛が出てきますが、だんだん少なくなってきています。
お値段以上に見えますよ!!お色は白ではなくグレーです。

• tm1107さん
  • tm1107さん

5 2012-10-04

手触りは本物の毛皮のようで気持ちいい
手触りは本物の毛皮のようで気持ちいい。ベージュは落ち着いている。

5 2006-12-31

ともてふわふわです。この値段でなら納得いきます。

1 2012-01-05

遊び毛が最悪です
購入して2ヶ月が経ち、毎日『掃除機』『コロコロ』で掃除し、週に一回はゴム手袋による『遊び毛』除去を行っていますが一向に無くなりません。
最悪なのは減っている気配が無い事です。
残念ですが今シーズンで捨てる予定です。
色合いや質感が良いだけに、本当に残念です。

3 2010-11-05

価格の割りに豪華です。
購入後1年半経ちましたが全く遊び毛が無くならず、抜け続けています。
さらに、ホワイトとは言うものの、まったく白くは見えません。
グレーと変えたほうが良いのでは?