スミノエ サウンドグロス 防音カーペット【...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆rosa☆さん
  • ☆rosa☆さん

5 2019-07-17

良かった
防音はよくわかりませんが良いと思います。

5 2010-05-08

防音対策
新居(マンション)の、主人の仕事部屋用です。
写真で見るよりも実物はふかふかで、踏み心地とても良い!
机や椅子による、フローリングへの傷防止になるし
本当に買ってよかった。お勧め。
カット加工も含め、配達希望日まであまり間がなかったのに
ちゃんと対応して頂いて、希望通りに到着しました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた次の機会にも利用したいです

4 2010-01-26

安い!!!
どれだけ効果があるのか分からないので☆4つです。
ピアノの防音対策の一部として購入しました。
ナチュラルを買いましたがグレーっぽい薄いベージュというかんじで気に入りました。
このお値段でこのカーペットだったら、他にもほしいなと思います。

5 2012-02-14

大満足!!!
以前は防音でないジュータンを敷いていたので音が気になって2階の子供部屋に購入しました。
このジュータンは音は聞こえません。大変いい買い物させて頂きました。

• テツ5530さん
  • テツ5530さん

5 2011-02-07

リビングにあっており、床暖房でも使用できるので満足しています。

5 2010-10-17

防音
下の階の住民から足音がうるさいと、苦情がきたため購入しました。2歳の子どもの足音も減った気がします。
ショップの対応も良く、値段も他のショップより安く気に入りました。

5 2010-03-16

気持ちいい!
カーペットなんてどれも大して差がないと思っていましたが、これにはビックリ。特にクッション性。素足で歩くとフカフカして癒されます。すごく気持ちいい感触です。高級感のある優しさとでも言いましょうか(笑)。でも防音に関しては、はっきり言ってよくわかりません。構造だけ見ると遮音効果がありそうですが。

2 2012-03-05

リビング用に。
2枚購入しました。
厚さは期待していたよりも薄かったです。
子供が暴れてもそんなに音は軽減できないとおもいます。
これってホントにLL−35なのか?
手で触ってみてもフカフカじゃないし、カーペットの上を歩いても
ドンドンと音は鳴ります。
この買い物失敗したかも・・・。
買うときは、ちゃんと問い合わせした方がいいかも。
リピは絶対に無し!!!