【シャチハタ】ネーム印 ネーム9 別注品 創...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-20

たまたま使っていたシャチハタをダメにしたので新しく購入しようとして限定カラーを発見。従来のカラーとは違うシックな色が気に入りました。もっと時間がかかるかと思ったのですが発注してから2日後には到着(よくある名字だから?)お値段も他のショップより安いし、こちらで買って良かったです。他の色も欲しくなって困っています(笑)

5 2020-08-22

以前使っていたもののキャップがしっかり閉めることができなくなり、こちらを見つけ、色も好みだったので購入させていただきました。
周りから「色がかわいい」と好評です。

5 2020-07-26

中々いい感じ
色がモダンでいい感じ。
古書体は、簡単な名前だと違う名前に見えるんだと今回初めて知った(笑)
文字のイメージを再現できるのはありがたい。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

5 2020-06-16

ハンコ、持ってるのに、一目惚れして買いました。
とっても贅沢だと思います

5 2020-06-05

カラーも書体も言うことなし
95周年記念カラーで普通のシャチハタと違い特別感が有り、色も気に入りました。
書体も満足です。作成〜到着迄の期間も記載の期間より早く大変満足しております。

5 2020-03-14

95周年記念カラー、なかなか渋くていいですね。
意外と早く着いて良かったです。

5 2020-01-11

どの色にするか迷いましたが
桜鼠にしてよかったです。