【谷川商事】ワンタッチインケース 朱肉付...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-21

良品です
以前購入したものが古くなったので買い替えました。印鑑を携帯することが多いので、使い勝手が良く助かります。蓋部分の朱肉は非常に良いです。

4 2021-01-15

小型で持ち運びやすく見た目も良いので重宝しています。ただ連続で使おうとした際、印鑑を朱肉に付けるためにいちいちキャップをクルクルとしめ直さないとならないのが面倒ですね。

5 2020-12-18

手も汚れないし、使いやすくて愛用しています。

5 2020-09-17

ケースに入れる際のコツ
印鑑を入れる際に、途中で止まってしまうため、印面を押し付けながらケースに入れるようにする必要がありました。取り出しはスムーズに出来ます。常に朱肉が接していないので、印鑑も汚れませんし、キャップ取り外せば、他の朱肉も使用できるため便利だと思います。

• mi-elさん
  • mi-elさん

5 2020-07-20

場所を取らない印鑑ケース
今まで普通の印鑑ケースを使っていましたが、
ポーチに入らず意外に嵩張るので
試しにこちらを購入しました。
嵩張らず、ワンタッチで朱肉を付けられて快適です。

5 2020-07-07

印鑑を押印するときに朱肉を探す手間が省け、大変重宝しています。

5 2020-04-29

ピンク、可愛いです。
蓋があるので印字が汚れないし、朱肉も付いているし、とても気に入っています。
蓋がスライド式ではないので、印鑑を押す頻度の高い方には面倒かもしれません。
でも、市役所やちょっと書類に明日程度なら、見た目が可愛いし、何の問題もないと思います!

5 2020-02-22

携帯に便利
ボールペン感覚で印鑑を携帯できるので、とても便利だと思います。朱肉も邪魔にならず良い感じです。

5 2020-01-22

待ってた!
こんな印鑑ケースを探していました!
使い勝手が良さそうです!

• HF1315さん
  • HF1315さん

5 2019-06-08

落としてしまって
愛用の同じ商品を落としてしまって 発見したときはボコボコに・・・今回は色違いにしました〜やっぱり朱肉付きでコンパクトなのでいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース