【シヤチハタ】ネームペン トリノ ハンコ+...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,579円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-26

迅速な対応で良かったです。
ただ、商品が、値段の割に少しちゃちな気がしました。

4 2020-02-22

迅速な対応ありがとうございます
お客様を大切に考えている
姿勢のある安心できるお店です

4 2020-02-03

シャチハタネームペントリノ
安いしとても便利です。が、プラスチックの本体なので個人的には軽すぎます。もう少し重みがあって、ハンコのキャップが本体と繋がってればなぁと思いました。

5 2019-12-10

いい感じ
宅配業社側の都合で届くのが少し送れましたが、商品はバッチリです。シャーペンの耐久性がやや劣りますが値段相応なのでずっと買い替えで使ってます。

• yuuuu8888さん
  • yuuuu8888さん

5 2019-12-08

大量に頼んだのにとても迅速に対応してくださり助かりました。

4 2017-01-03

プレゼント用で購入しましたが、可愛かったので今度は自分用に購入を考えています。

5 2018-01-23

コスパ良しなかなかの逸品
ボールペンやシャープペンの書き心地も良いし、シャチハタの印鑑も良い。
別料金か気になってましたが、全部込みの値段でした。印鑑部分はやはり少し小さいですが、鞄の中に一本有ると何かと便利と思います。

5 2018-04-21

赤黒のボールペンとシャーペンが一緒になってハンコまで付いてたら
無敵アイテムですよね。
しかもお安く購入出来て大満足です。
ピンクを購入しましたが、メタルピンクで可愛いです。
名前部分は後から申し込んで到着ですが、簡単ですぐに届きました。
他の人にも薦めてあげようと思います。

5 2018-03-24

プレゼント用として購入しました。
二色ポールペンにシャープペンもついて満足です。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです
何かと便利です。普段使いでなく、鞄に入れて持ち運んでます。ハンコ部は後でハガキかネットで好きな書体で選べれて料金も込み価格でコスパ良し。今回女房の鞄にとリピートしました。

4 2018-03-08

使用後レビュー
プラスチックの本体は軽く、胸ポケに入れても重さを感じることはあまり有りません。表面が擦れて色が落ちたり、割れたり耐久性が少し不安。

3 2019-10-28

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。
可もなく不可もなく普通です。

3 2019-01-01

普通
印の部分は、普段に使える。ペンの方はちょっと貧弱、でも未だ使い始めたばかりだから耐久性は分からない。

3 2018-06-03

値段なり
製品の作りはそんなに良くない。値段が安いので仕方がないか?壊れた時にはハンコは次の時に使えば良いかな。