シャチハタ 角型印 1551号(印面サイズ:15...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

注文してから届くまでが予想よりはやくて助かりました。とても重宝しています。また何かあれば注文したいと思います。

4 2020-01-07

試しでのネット注文しましたが、注文もしやすく商品到着も早かったのでまた利用しようかと思いました。

5 2019-03-03

希望通り!
版面の希望を出してからの、配送まで早かった。また必要だったら、お願いしたいです。

• nitty891さん
  • nitty891さん

5 2018-11-21

安い
安くてきちんと校正もできて言うことなし。

4 2013-05-24

シャチハタのネーム印
郵便番号・住所・名前の三行分として購入しました。
もしも初めて購入される方で、印字文面に名前を入れたい場合は、「名前の部分はスペースなしでお願いします。」や、「姓と名の間にスペースを入れて、それ以外の字はスペース無しで。」いったように具体的に記入しておくと、希望通りの文面に作ってもらえる可能性が高くなると思います。
私は名前の字の間にスペースを一切入れずに記入したつもりだったのですが、届いた商品を見るとスペースが二箇所入っていて、その内の一箇所のスペースがバランスの悪い部分に入っていました。
細かい指定も書いておくべきだったと後悔してます。
見本写真には名前の文字数が漢字四文字のサンプルが掲載されていますが、名前の文字数がそれ以外の方はスペースについても指定しておくと良いのではないでしょうか。
以上、ご参考までどうぞ。

4 2017-09-06

オーダー簡単
印面サイズを気にせずに、結構適当にデザインをオーダーしましたが、文字のバランスをうまく調整して作成してくれました。
おすすめです!

4 2017-07-17

使いやすいです
シャチハタのため連続使用できるので使いやすいです。

5 2017-05-13

着きました!
とてもきれいな出来上がりだと思います。
お手数かけました。永く使えそうです。

4 2016-03-14

会社の住所印として購入
シャチハタは割高ですが、ブランドに安心感があって購入。
常々感じますが、保管しやすいように、ゴム面やグリップ部分の形状や大きさを揃えて欲しい。また、保管用のケースも売り出して欲しい。

• pinki4344さん
  • pinki4344さん

5 2015-07-10

良い感じ
リピートです。
品物も信頼でき仕上がりも上々です。
細かい字もしっかりと出てとても便利です。
価格も安くお勧め度No.1

5 2015-01-18

早い!!
はんこ専門店で注文したことがあるのですが、出来上がりまで10日ほどかかりました。
こちらは注文日が土曜で日曜月曜が連休だったのに、水曜には発送しました、のメールがいただけました。ビックリです。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

5 2014-04-07

満足です
保育所に持っていくオムツに押すために購入しましたが、インクが乾かず断念( ̄▽ ̄;)
それ以外の用途に使用します。
商品には大満足です☆

5 2014-02-17

〒・住所・名前の、横組み判子と縦組み判子、二つ購入。
縦組みでも、漢数字でなく、算用数字を使い作ってもらえました。
希望どおりきれいに組んでいただき、
校正もさせてもらえたので、仕上がりは安心でした。

5 2014-01-08

感想
価格も早さも満足でした。また機会がありましたらご利用させていただきます。

5 2013-11-28

思ってたとおりのいい物が届きました!配送も早くてよかったです!