2023/03/16
    退職者への贈り物
    退職者への贈り物として購入しました。別注品にもかかわらず早く届けていただき、セレモニーに間に合いました。ラッピングもとても綺麗でありがたいです。また利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/13
    2015/01/24
    osamu69さん
    ネームペンの中では最高の書き心地!
    色々なネームペンを使いましたが、どれもツイストロックに難があり書いている うちにペン先がひっこんでしまうものばかりでした。 普段パーカーのボールペンを使っているのでパーカーとシャチハタの コラボということでこちらのペンを購入。 単体のパーカーのボールペンと比べると重心が高いためペンの走り はおとりますが、ネームペンの中では最高の書き心地だと思います。 印もバネがないためシャチハタ単体と比べると使いではイマイチですが 検印などの連続押印でなければ十分使えます。 デザインは重厚感がありとても美しく満足度が高いです。 しかも送料等を考慮に入れると実質的にネットショップ最安値です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2021/11/14
    uramaro2000さん
    同僚の転職祝いにプレゼントしました。高級感があり非常に喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2018/03/15
    ひでじーいさん
    退職者の方への贈り物
    この品物を贈り物として購入しました。今後まだ仕事をされる方に使ってもらいたく贈りましたが、大変喜んでいただき、使ってもらえそうなので、購入してよかったと思います。私が使用しているのは、パーカーではないのですが、自分用にもパーカーが欲しくなりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2021/09/07
    katochan-tさん
    いつも贈り物に使用しております。デザインもよく送られた方からも好評です。また利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/06/03
    2016/01/24
    喜んで頂けました。
    友人の就職祝いに購入しました。とても書きやすいと喜んで頂きました(*^^*)私も使用する機会がありませんが実物を見て欲しいなと思える位、素敵でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/11