1件~15件 (全 1,362件)次のページへ

5 2023-03-01

安定のクオリティ!
お店で取り扱いのない苗字のためこちらでオーダーさせて頂きました。
発送までも早く、文字も鮮明でとてもよかったです!

5 2015-03-11

ピンクがきれいです
ピンクにしたのですが、色がきれいでよかったです。
問題なく使ええていますよ♪
安くて良かったです。

• lalantemさん
  • lalantemさん

4 2012-11-25

かわいいハンコ
ペールピンク色を購入しました。いつも黒色ばかりで見飽きていたから。
仕事中にしか使いませんが、見た目もかわいく気に入っています。
ただ一つ難点なのは、インクがふたのふちについて目立つということ。
それを除けばパーフェクトですが、それがあってもこよなく愛するわたしのシャチハタです☆

4 2010-09-13

何度も利用しています。
自分の印鑑で3つほど作成し、今度は彼へのプレゼントです。
ペールブルーでフルネーム、丸ゴシックで作成しました。
いろんな字体を持っていますが、丸ゴシックが一番好きです。

黒じゃないので、目立つし、少し個性が出てとてもよいと思います。

ただ、発送時にメール便番号を教えてくれないのが不便です。
私はいつもネットで荷物を追跡するので…
宅配便と違ってメール便は心配事項が多いので、ぜひ発送時メールにはメール便番号を載せていただきたいです。

ショップさんに別途お願いしても、教えてくれませんでした。
これは不親切だなぁと思いました。
商品はいいし、対応も早いのに、残念です。

• EXT2010さん
  • EXT2010さん

5 2019-03-24

あじがあってよいです!
届きました。字体もあじがあって大変気に入っています。
外観も定番の黒ではないので、人が持っていないシャチハタ気に入っています。

5 2013-05-17

シャチハタは重宝します
リピートです。前回ペールグリーンを購入し、とても便利で気に入っていたのですが、まさかの紛失(しらばっくれてるけど、夫が仕事場に持っていた様子)。
ネットショッピングが多い我が家はいちいちサインするのは大変なので急いで2個目を購入しました。今度はペールピンクです(夫にとられないように)
珍しい名字なので店頭ではまず売っていないので送料込でこの価格は嬉しい限りです。

5 2013-05-05

良い出来上がりにビックリ
思ったより非常に良い出来上がりにビックリしました。これなら大満足です。

• tr303さん
  • tr303さん

4 2012-07-07

安く、色も可愛くて大変気に入りました。商品もそんなに待たずに届きました。

5 2009-08-12

カラフル商品群が楽しい
こんなにカラーがあると初めて知りました。シャチハタは黒しかないかと思っておりました。

• ななpenさん
  • ななpenさん

5 2012-03-08

職場使い
仕事で使う際、みんな黒いボディカラーのシャチハタなので、一目で自分のだと分かるように黒以外を購入しています。

5 2011-08-03

キングピンクのてん書体
キングピンクのてん書体を注文しました。既成品があまり
ないのでこちらでお願いしましたが、オーダーなのに通常とかわらない値段だし、てん書体も既成ではみかけないのでよかったです。キングピンクも画像のいろより全然かわいい上品な色です。届くまで1週間ぐらいかかりましたがおすすめです。安いし損はありません。

5 2010-03-26

主人が会社で使うものを購入しました。
主人の会社ではブラックのものが多く使用されていて、自分のものがわかりにくいとのことでペールピンクを注文させていただきました。
とてもかわいく、満足しています。
氏名(4文字)いれていただきましたが、きれいにできていて、早速仕事で活躍しています。

5 2009-10-13

シャチハタを探して
注文してすぐ届きました!
既製品ではない苗字の為、お買い得&迅速なご対応で助かりました。
また何かの際には、ぜひお願いしようと思います。

5 2009-08-21

いつもながら迅速な対応でとても満足しています。
はんこを買うならはんこキングですね

5 2009-08-03

思っていたよりも早く届いてよかったです。
メール便での出荷のため簡易包装でしたが、送料無料なら全く問題ありません。
今後もメール便で送料無料、という選択肢を設けていってほしいと思います。