【シャチハタ】ネーム印 ネーム9 別注品(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harupi6さん
  • harupi6さん

5 2020-07-10

おすすめ
他にはない綺麗な色合いで仕事が少し楽しくなる気分になりました!ありがとうございました。

5 2020-02-15

ありがとぅございます
性が旧字の為、説明が通じているのか不安でしたが 正確な物が届いて安心しました。
ありがとぅございます。

4 2020-02-12

特注扱いでしたので時間は相応にかかりましたが、発送、梱包等問題なく助かりました。

• Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

4 2020-02-03

仕事用
旧字体の文字なので、心配してましたが、満足しています。

5 2020-01-26

届きました。
注文後とっても早い対応ですぐに届きました。
可愛い色のシャチハタ、とっても気に入ってます。

5 2020-01-08

イエローにして良かった。
商品は直ぐに届いたので、助かりました。早い対応ありがとうございました。

4 2019-12-27

30年前後使った使用中シャチハタの文字一部分欠落。
本当に良く働いてくれました。
そして今回新品購入。
ケース付きでピカピカ。
貴社に売上貢献できませんが残りの人生最後まで利用できれば幸いです。

5 2019-11-04

いい商品です
以前10年ぐらい使っていたシャチハタの寿命が来て今回買い替えましたがとてもいい商品でしす。愛着をもって使わせていただきます。

5 2019-10-28

流石シャチハタ
ホワイトカラーの見た目が可愛いのと、やはりハンコはシャチハタだな、と改めて思いました。
今まで100均のハンコを使っていましたが、蓋を開けるとゴムまで取れる。
毎回なので地味にストレスでした。インクも滲むし…素直に最初からシャチハタさんにしたけばよかったです

5 2019-10-01

別注品でもすぐ届きました。
名字が既製品にないため別注品で頼みましたがすぐに届きました。

5 2019-02-07

ピンクを購入しました。
回りからもかわいいねと言われます。
もちろんシャチハタだから使いやすいです。

• EXT2010さん
  • EXT2010さん

5 2019-03-24

あじがあってよいです!
届きました。字体もあじがあって大変気に入っています。
外観も定番の黒ではないので、人が持っていないシャチハタ気に入っています。

5 2018-11-09

リピです!
変わりなく、使いやすいです。
キャップレスタイプは思ったより使いづらく、長持ちしませんでした。

5 2015-03-11

ピンクがきれいです
ピンクにしたのですが、色がきれいでよかったです。
問題なく使ええていますよ♪
安くて良かったです。

• lalantemさん
  • lalantemさん

4 2012-11-25

かわいいハンコ
ペールピンク色を購入しました。いつも黒色ばかりで見飽きていたから。
仕事中にしか使いませんが、見た目もかわいく気に入っています。
ただ一つ難点なのは、インクがふたのふちについて目立つということ。
それを除けばパーフェクトですが、それがあってもこよなく愛するわたしのシャチハタです☆