シャチハタ ネームペン ディアレ【送料無料...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keroro_30さん
  • keroro_30さん

4 2020-05-22

商品画像カッコいい。ただ何回押しても印字?捺印が濃い。濃すぎて滲みます。ペンに付いてて上向きなのに謎。でもカッコいい。

5 2020-04-29

職場のお餞別に使わせて頂きました。とても喜んで頂き良かったです。

• Quarxさん
  • Quarxさん

5 2020-04-27

この価格としてはよく出来ている
宅配便受取用として購入しました。
この価格としてはよく出来ていると思います。

• huaxue3268さん
  • huaxue3268さん

5 2020-04-27

いいものです、おすすめです。じかいは
またりようしたい

5 2020-04-06

思っていたより早く手元にきたので素早い対応ありがとうございます。

• robo73さん
  • robo73さん

5 2020-04-03

満足
以前、使っていたネームペンより、見た目いいかんじです。
上からちょくちょくインクを足していくタイプですが、前に使っていたものがかなり長持ちしたので期待してます。
初めて4文字で作っていただいたのですがお気に入りです。
姓のみのものもおかわりしようかな。

5 2020-03-15

贈り物に
素敵でした!
お値段とデザインと良かったです!
卒業生にプレゼントしました

• propiaさん
  • propiaさん

4 2019-08-16

ペンとして使うにはどうか?
お洒落なデザインを気に入り、注文しました。
シャチハタの押印はスムーズにできるので大好きです。しかし、ボールペンとしての書き具合は薄いので、ついつい握りと抑えに力が入ります。
軽くサラッとした書き具合だといいですね。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2018-09-03

印面がほしかったのですが、普通に頼むよりボールペンの方が安かったので、こちらにしました。
商品はすぐ届きました。
印面をネット注文。早く届くといいな

5 2019-03-19

プレゼント用に購入、迅速な発送で助かりました。

4 2012-03-28

家に届くときは、ペンのみ届きます
シャチハタ部分は注文
商品についているはがきかインターネットでのシャチハタ部分の注文ですが、インターネット注文では、パスワードも必要
パスワードの記載がない場合は、はがきのみの注文とのこと
残念ながらパスワードの記載がなかったので、はがきでの注文となります

• REX0380さん
  • REX0380さん

4 2012-09-30

メールオーダーに、一工夫を
商品は早く発送していただけました。
キャンセル不可でも販売され、メールオーダーのIDとパスワードを発送時に教えて貰えれば「印」部分の入手が早くなりますので、購入者に喜ばれると思います。

• kana7979さん
  • kana7979さん

5 2012-01-26

印面は専用サイトで申し込むといいです
近所の大型スーパーでも売っていましたが、お安くポイントもつくのでこちらで購入。
印面は商品に入っている申し込みハガキでもオーダーできますが、シャチハタ専用サイトから、商品ごとのパスワードを入力し、ネットでオーダーもできます。
そちらの専用サイトから申し込むと、事前に何通りものレイアウト(字数も色々、向きも色々)と、実際に申し込みたい名前で字体も確認できるので、イメージどおりに仕上がります。
子供の連絡帳や読書記録の保護者サイン欄用に、クラフト墨書体のフルネームで作りました。

4 2010-07-02

気軽に使う実用品
娘が仕事に使いたいようだったので、試しに、と思って購入しました。ネームペンって、ペンとしてはお洒落じゃないし、でも仕事でシャチハタをよく使わなくてはならないひとには、便利なものですよね。このお値段ならあくまでも実用として割り切れると思います。ハンコの蓋はパカッと開くだけなので無くなる心配も無し。ペンは持ちやすく思っていたより書き易いし、青を購入したけれど、青の色も悪くありません。首から下げられるのも良いです。デスクワークには合わないけど、動き回る仕事のひとには向いてる品じゃないでしょうか。
なお、印鑑はあとから注文しますが期限の切れた同封のはがきではなく、ネットで注文すると仕上がり状態も見てみることができてかえって便利です。

5 2015-01-18

かわいい
グリーン買いました。宅配を受けるとき室内で使ったはんこを探すのが面倒で玄関に置いとくかポケットに入れとくかにしたいです。側だけ見て旦那も欲しそうにしてました。