2024/01/31
    商品:【即日発送】PU椅子カバー | [種類]:ブラック
    黒を1つまず購入し、お値段的にも良かったので再度黒を2個購入しました。前回購入時、私の勘違いで丈があまり背もたれと座面との隙間に縮めて使っていますが、家族からの不満はないです。使用している椅子も黒ですが、今回も素材が似ているカバーを付けたのも気が付かない位です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    商品:【即日発送】PU椅子カバー | [種類]:ブラック
    椅子がボロボロと剥がれてきたので、レザーのカバーを探していてこちらにたどり着きました。柔らかので伸びがよく、思ったより背もたれが余ってしまったのですが、座面との隙間に縮めて使ってます。私的には問題なしです。リピします。
    注文日:2024/01/24
    2022/07/19
    なの6752さん
    鏡台椅子の合皮が加水分解してきて、ポロポロした剥がれが気になっていましたが、蘇りました。数年前にこれを知っていたら、今のダイニングチェアも買い替えなくて済んだかもしれません。ちなみに、現在のダイニングチェアには生地が余ってしまい合いませんでした。よく伸びるので、背もたれに厚さと幅がある方がフィットするかと思います。
    注文日:2022/07/17