• 4 2021-12-10
  • 不快なパチッを軽減
  • 職場での静電気がすごく、ストレスだったので購入。肌に直接つけてとのことですが、細身の女性の手首には余るので手首と肘の中間ぐらいにつけています。効果はというと、膝掛けを置くときに必ず「パチッ」ときていたのがほとんど来なくなりました。スイッチを触るときの「パチッ」も軽減。でも、機械の金属部分に触れた時は思いっきり「バチッ」ときました。なので、あった方が静電気が抑えられるけど、完全で ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-09
  • 毎年静電気に悩まされているので、試しに購入してみました。到着には少し日にちがかかったかなというイメージです。やはり完全にとはいきませんが、いつも大きな音でパチパチいっていたのが、少し軽減されている気がします。伸縮するので装着も簡単で、毎日付けるのも苦じゃないです。 ・・・(続きを読む

4 2022-01-01

両手にはめて使用しています。ビニールを扱う仕事なので静電気が多かったですが、つけ始めは軽減されていると思います。時間が経つと少しパチっとくるかも。無いよりはいいと思うので良いと思います。

5 2021-11-08

静電気が怖い。
静電気には毎年悩まされてビクビクしていました。
車のドアを開ける時には毎回「バチッ!」となるのが分かっているから嫌で仕方なかったのが,今回此方のショップで静電気除電ブレスレットを購入して使用してみたら…安心してドアが開けられホッとし嬉しく思いました。ニットやセーターを避けて衣類を購入していたので少し気が楽になりましたありがとうございました。

4 2021-12-10

不快なパチッを軽減
職場での静電気がすごく、ストレスだったので購入。
効果はというと、
スイッチを触るときの「パチッ」も軽減。
なので、あった方が静電気が抑えられるけど、完全ではない。という印象です。
とりあえず利き腕に1本つけていますが、左右1本ずつにしてもいいかなと思っています。

5 2022-02-18

毎年 冬に静電気に悩まされて こちらを 購入しました 両腕 に 付けて 明らかに 減りました 価格も 安くていい商品 だと 思います

4 2022-02-06

なかなか効果はあると思います。
服や靴の材質によっては帯電してパチッとくる事もありますが、正しく身に付けていれば無いより圧倒的に良いです!

4 2022-02-01

静電気がひどくて色々探していました。届いて直ぐに両手に着けました。8割は改善された気がします。

5 2021-12-14

商品到着しました。静電気パチパチすごいので早速付けました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。

5 2021-12-06

冬になると猫を触るだけで、青い火花が・・・
ニャンズも痛いでしょうから毎年冬の季節にはうんざりです。
ゴム部分が手首に食い込むことも無く使っています。1本では静電気が少し感じられますので
2本はめています。

5 2021-11-21

大満足!
時には火花が見えるほど、静電気がひどくて困っていました。
車の乗降時にドアを触ると、いつもバチっときていたのが、
ほぼなくなりました!
右に1つだけつけていますが、効果を実感しています。
人にもよると思いますが、私にはとても合っていました。

5 2021-11-09

冬の必需品
乾燥する冬、車にのるとき家の金属のドアノブ触ると静電気が来ますが、これを腕にはめてると全くありません、ナイロン系の暖かい洋服なども静電気がすごいのですが、安心して触れるし着て出かけられます。
私には冬は欠かせません。

• rong16さん
  • rong16さん

4 2021-10-07

色味はイメージ通り、除去効果は未確認
まだ効果は分かりませんが、これから静電気シーズンになるので静電気除去キーホルダーと併用しながら使っていこうと思います。

5 2021-07-04

軽減されて楽になりました。ありがとうございました!

4 2022-05-21

乾燥時の静電気でバチバチしていたが、製品を装着したらおさまり助かっています

4 2022-03-25

良き
ほとんど静電気こなくなり助かってます。
カラーもたくさんあってよいです。

• ちー6992さん
  • ちー6992さん

4 2022-02-10

全部の静電気は防げませんが、付けていないときよりはバチバチきません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット