2020/08/19
    けいちょむ212さん
    大きめサイズにしてよかった。
    夏場に気持ちのいいルームシューズをさがしていました。 自分は足の甲が高いので心配でしたが、サイズレパートリーが豊かなのでぴったりでした。 他の方のレビューを参考にしながら購入。 ●スニーカーサイズ26.5 男性 足の甲高め ●購入品 サイズ 29.0cm 履いてみた感じ大きいかな?と一瞬思いましたが足の甲が素直に収まり圧迫感もなく 脱げてしまうこともないです。 靴底の見た目はよくないですがクッション性のある柔らかく、滑りにくく 歩いていてパタパタと五月蠅い音はしないのでそれもまたよかったです。 デザインはお世辞にもおしゃれとか雅な感じはしませんが(笑 飽きないデザインと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/11/19
    汗っかきの子供に購入。階段を降りるときにパタパタ音がしますが、とても気に入ったようです。もっと早く購入したら良かった、サラサラで気持ちがいいようです。
    注文日:2020/09/30
    2020/09/24
    kii12さん
    夏には室内ばきに最高。
    注文してすぐに届き、助かりました。残っている物が26しかサイズがなかったので購入しましたが、24,5の私には少し大きかったです。でも履き心地最高で、軽いし、気に入っています。
    注文日:2020/09/16
    2020/07/22
    小さめな作りなので、大きめで購入した方がいいと思います。 横幅が広がらないので、幅広の息子には少しきつい様子でした。 色味はとてもおしゃれでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/20